UmN1k #41 22 августа 2015 В голос с умника был только один раз - когда он в конфе произнес фразу "у нас в нави..."Это была реально самая охуенная шутка еверс такими ноунеймами в конфе не сидел, найс пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #42 22 августа 2015 умник нормальный всегда былмб я пропустил слишком дохуя Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 22 августа 2015 Легчайший детект уебанов, спасибо оффтопам в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #44 22 августа 2015 ВОН ПРО ЧИКАГО НАПИШИ СТАТЕЙКУ :lol: Что можно написать про ноунейма?Я его помню только потому что он в чс.Даже среди помойных юзеров продоты выделяется супертупыми и скучными постами. Реально что бы он не написал это вообще не имеет никакого смысла. Имхо я бы его просто удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #45 22 августа 2015 Так то чикага сдохнет в реале если его удалить на пд, ведь как на улицу выходить когда весишь 150 кило, а дома кроме пд больше ничего нет интересного((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #46 22 августа 2015 не читал, но осуждаю Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 22 августа 2015 Хочу выпуск о себеа ты кто такой, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 22 августа 2015 Никто правильно отвечать:"никто как и ты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #50 22 августа 2015 ВОН ПРО ЧИКАГО НАПИШИ СТАТЕЙКУ :lol: Что можно написать про ноунейма?Я его помню только потому что он в чс.Даже среди помойных юзеров продоты выделяется супертупыми и скучными постами.Реально что бы он не написал это вообще не имеет никакого смысла. Имхо я бы его просто удалил.А ты кто? Никто правильно отвечать:"никто как и ты"Я политкорректно ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 22 августа 2015 Стоит читать стену?определённо да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #52 22 августа 2015 Стоит читать стену?определённо да. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #53 22 августа 2015 аххахаха, небыло 2 дня, удодику тупому выключили статусы :pray: Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #54 22 августа 2015 Мне тоже офнули статусы за хуйню какую-то.Типа шок контент, хотя с первой секунды гифки было ясно, к чему все идет. (чувак засовывал себе курицу в жопу).Морф снял, а он теперь нобади, и Джус тоже, че мне делать теперь? У кого сосать хуй, чтобы их вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #55 22 августа 2015 Если тема о выключении статусов, то сообщаю, что считаю целесообразным выключить статусы мурру, а ещё лучше - проломить ему череп. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #56 22 августа 2015 а еще лгк, челик спамит один и тот же статус уже на протяжении нескольких летно нет, лучше умнику выключить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 22 августа 2015 ща бы вырубать хуйню, в которой сидит меньше 10% ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 23 августа 2015 Мне тоже офнули статусы за хуйню какую-то.Типа шок контент, хотя с первой секунды гифки было ясно, к чему все идет. (чувак засовывал себе курицу в жопу).Морф снял, а он теперь нобади, и Джус тоже, че мне делать теперь? У кого сосать хуй, чтобы их вернули?в голос с твоих проблем. Умник хороший парень. Еще бы отучился провоцировать людей на агрессию в свою сторону. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение