HAPKOMAH #1 Опубликовано: 22 августа 2015 Проблема с компом.Пытался переустаноить винду с флешки. Сделал загрузочную флешку 100% правильно. Перезагрузил комп, запустил биос(UEFI BOIS EZ MODE) НАЧАЛ МЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТ. СТАВИЛ ФЛЕШКУ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, ЖЕСТКИЙ НА ВТОРОЕ, ДВД ПРИВОД НА ТРЕТЬЕ. ИГНОРИЛО ФЛЕШКУ И ЗАГРУЖАЛО СТАРУЮ ВИНДУ. ТОГДА СОВСЕМ УБРАЛ ЖЕСТКИЙ ДИСК( СДЕЛАЛ ДИЗЕЙБЛ ВО ВСЕХ ДРУГИХ ОПЦИЯХ КРОМЕ ФЛЕШКИ) ТОБИШЬ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЮСБ С НОВОЙ ВИНДОЙ И ДВД ПРИВОД. НО КОМП ВСЕ РАВНО КАКИМ-ТО ХУЕМ ЗАГРУЖАЛ СТАРУЮ ВИНДУ. ПОТОМ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ Я 10000 РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ КОМП И В ИТОГЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИСЧЕЗ ДВД ПРИВОД ИЗ ОЧЕРЕДИ В ПРИНЦИПЕ. ТО ЕСТЬ ОСТАЛСЯ ОДИН ЮСБ В СПИСКЕ. Я ДАЖЕ НЕМНОГО ОБРАДОВАЛСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ В БЕЗУМИЕ ПЕРЕХОДИЛО. И ВОТ Я ПЕРЕЗАГРУЖАЮ КОМП С ЭТИМ СОЛО ЮСБ И ОН ТУПО ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. И СЕЙЧАС ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ОН ВООООООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕтСРАЗУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. СИГНАЛЫ БИОСА НЕ ПОДАЮТСЯ, ОН НЕ ПИЩИТ ДАЖЕ ТЕПЕРЬТО ЕСТЬ ОН ЗАПУСКАЕТСЯ, КУЛЕРЫ КРУТЯТСЯ, КРОМЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА ВООООООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. ПОДУМАЛ, ЧТО ЧТО-то СДЕЛАЛ С БИОСОМ. СНЯЛ БАТАРЕЙКУ С БИОСА, ПЕРЕЖИМАЛ КОНТАКТЫ ОТВЕРТКОЙ В МЕСТЕ ДЛЯ БАТАРЕЙКИ ДЛЯ ОБНУЛЕНИЯ. МЕНЯЛ ДЖАМПЕР ДЛЯ ОБНУЛЕНИЯ БИОСА. ВСЁ, ВООБЩЕ НИХУЯ, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, БИОС НЕ ПИЩИТ, НИКАКИХ ЭМОЦИй, ТОЛЬКО КУЛЕРЫ КРУТЯТСЯ. УМОЛЯЮ, ХЕЛП Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3 22 августа 2015 Апну разок, вдруг кто заметит Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 22 августа 2015 сходи в клуб на компы, там можно норм поплэить :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 22 августа 2015 (изменено) на харде то осталась старая винда?или ты его форматировал?пробуй запуститься с лайф сд, может он сам сбросит приоритет флешки Изменено 22 августа 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 22 августа 2015 (изменено) 1) не 100% правильно ты флэшку сделал, очевидно2) приоритет менять на новых биосах совсем не надо для того чтобы загрузиться с флэшки, хоть и можно3) если ты убрал жесткий из бут меню, то он не пропал из подключенных устройств, и система, после того как прошла по списку приоритета загрузочных устройств, загружалась с хдд. тем более, что там какая-то интеграция с УЕФИ биосом идет4) нахуя было перезагружать компьютер не меняя параметры загрузки мне не понятно5) не понятно что ты с батарейкой там сделал, но это не то достань все из корпуса, мать с процем(+кулер) и одной планкой оперативки подключи к бп(2 кабеля от него в МП), моник к материнке(ты же не сказал какая у тебя система).включается замыканием контактов для POWER_SW на материнке(там, куда от корпуса провода подключаются) Изменено 22 августа 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #7 22 августа 2015 1) не 100% правильно ты флэшку сделал, очевидно2) приоритет менять на новых биосах совсем не надо для того чтобы загрузиться с флэшки, хоть и можно3) если ты убрал жесткий из бут меню, то он не пропал из подключенных устройств, и система, после того как прошла по списку приоритета загрузочных устройств, загружалась с хдд. тем более, что там какая-то интеграция с УЕФИ биосом идет4) нахуя было перезагружать компьютер не меняя параметры загрузки мне не понятно5) не понятно что ты с батарейкой там сделал, но это не то достань все из корпуса, мать с процем(+кулер) и одной планкой оперативки подключи к бп(2 кабеля от него в МП), моник к материнке(ты же не сказал какая у тебя система).включается замыканием контактов для POWER_SW на материнке(там, куда от корпуса провода подключаются)Моник в материнку не могу подключить, разъема нет подходящего, материнка асус p8h61/usb 3.0. Убирая из материнки совершенно всё, кроме проца, спикера биоса и проводов для включения компа он издает писки: один длинный и два коротких. Судя по расшифровке - это проблема с видеоадаптером. Вставляя видеокарту, он всё равно пищит. Вставляя оперу, хоть одну планку, хоть две планки, хоть планку из второго компа ОН ПЕРЕСТАЕТ ПИЩАТЬ. Короче единственное отличие в поведении компа только при убирании оперы. Но ругается на видюху. Очередная нелогичная хуйня. 1) не 100% правильно ты флэшку сделал, очевидно2) приоритет менять на новых биосах совсем не надо для того чтобы загрузиться с флэшки, хоть и можно3) если ты убрал жесткий из бут меню, то он не пропал из подключенных устройств, и система, после того как прошла по списку приоритета загрузочных устройств, загружалась с хдд. тем более, что там какая-то интеграция с УЕФИ биосом идет4) нахуя было перезагружать компьютер не меняя параметры загрузки мне не понятно5) не понятно что ты с батарейкой там сделал, но это не то достань все из корпуса, мать с процем(+кулер) и одной планкой оперативки подключи к бп(2 кабеля от него в МП), моник к материнке(ты же не сказал какая у тебя система).включается замыканием контактов для POWER_SW на материнке(там, куда от корпуса провода подключаются)Моник в материнку не могу подключить, разъема нет подходящего, материнка асус p8h61/usb 3.0. Убирая из материнки совершенно всё, кроме проца, спикера биоса и проводов для включения компа он издает писки: один длинный и два коротких. Судя по расшифровке - это проблема с видеоадаптером. Вставляя видеокарту, он всё равно пищит. Вставляя оперу, хоть одну планку, хоть две планки, хоть планку из второго компа ОН ПЕРЕСТАЕТ ПИЩАТЬ. Короче единственное отличие в поведении компа только при убирании оперы. Но ругается на видюху. Очередная нелогичная хуйня. TheOnly зайди в личку, пожалуйста Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8 22 августа 2015 Убирая из материнки совершенно всё, кроме проца, спикера биоса и проводов для включения компа он издает писки: один длинный и два коротких. Судя по расшифровке - это проблема с видеоадаптером. Вставляя видеокарту, он всё равно пищит. Вставляя оперу, хоть одну планку, хоть две планки, хоть планку из второго компа ОН ПЕРЕСТАЕТ ПИЩАТЬ. Короче единственное отличие в поведении компа только при убирании оперы. Но ругается на видюху. Очередная нелогичная хуйня. Была у меня материнка Асус, mn серии, кажись, так вот, там были нестандартные сигналы POST. Я мучился с видюхой, а оказалось, что на этой материнке этот сигнал отвечает за ОЗУ. Вот такой вот Асус, ебать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 22 августа 2015 ебал я такую стену неадекватную читатьили излагайте свои мысли понятно и без эмоций или пиздуйте в сервисные центры где людям платят за то что слушают такие высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akyl #10 4 сентября 2015 ебал я такую стену неадекватную читатьили излагайте свои мысли понятно и без эмоций или пиздуйте в сервисные центры где людям платят за то что слушают такие высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 8 сентября 2015 Решил проблему? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12 8 сентября 2015 (изменено) бтв, делал на свою флешку, но винда не ставилась, вроде симптомы как у тебявзял другую флешку, проделал все те же этапы и помогло Изменено 8 сентября 2015 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #14 8 сентября 2015 он попробовал перепрошить биос с диска\флэшки - ничего не вышло. отнес в сервис, ему там с дискетки прошили - заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #17 22 сентября 2015 (изменено) Отпустило? сходи в клуб на компы, там можно норм поплэить :3 Изменено 22 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 22 сентября 2015 Ты сдалал флешку с разметкой mbr, а надо было gptЛибо в уефи выставить совместимость с mbr Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение