Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HAPKOMAH

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

Рекомендованные сообщения

Проблема с компом.

Пытался переустаноить винду с флешки. Сделал загрузочную флешку 100% правильно. Перезагрузил комп, запустил биос(UEFI BOIS EZ MODE) НАЧАЛ МЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТ.

СТАВИЛ ФЛЕШКУ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, ЖЕСТКИЙ НА ВТОРОЕ, ДВД ПРИВОД НА ТРЕТЬЕ. ИГНОРИЛО ФЛЕШКУ И ЗАГРУЖАЛО СТАРУЮ ВИНДУ.

ТОГДА СОВСЕМ УБРАЛ ЖЕСТКИЙ ДИСК( СДЕЛАЛ ДИЗЕЙБЛ ВО ВСЕХ ДРУГИХ ОПЦИЯХ КРОМЕ ФЛЕШКИ)

ТОБИШЬ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЮСБ С НОВОЙ ВИНДОЙ И ДВД ПРИВОД. НО КОМП ВСЕ РАВНО КАКИМ-ТО ХУЕМ ЗАГРУЖАЛ СТАРУЮ ВИНДУ.

ПОТОМ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ Я 10000 РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ КОМП И В ИТОГЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИСЧЕЗ ДВД ПРИВОД ИЗ ОЧЕРЕДИ В ПРИНЦИПЕ. ТО ЕСТЬ ОСТАЛСЯ ОДИН ЮСБ В СПИСКЕ.

Я ДАЖЕ НЕМНОГО ОБРАДОВАЛСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ В БЕЗУМИЕ ПЕРЕХОДИЛО. И ВОТ Я ПЕРЕЗАГРУЖАЮ КОМП С ЭТИМ СОЛО ЮСБ И ОН ТУПО ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН.

И СЕЙЧАС ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ОН ВООООООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕт

СРАЗУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. СИГНАЛЫ БИОСА НЕ ПОДАЮТСЯ, ОН НЕ ПИЩИТ ДАЖЕ ТЕПЕРЬ

ТО ЕСТЬ ОН ЗАПУСКАЕТСЯ, КУЛЕРЫ КРУТЯТСЯ, КРОМЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА ВООООООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.

ПОДУМАЛ, ЧТО ЧТО-то СДЕЛАЛ С БИОСОМ. СНЯЛ БАТАРЕЙКУ С БИОСА, ПЕРЕЖИМАЛ КОНТАКТЫ ОТВЕРТКОЙ В МЕСТЕ ДЛЯ БАТАРЕЙКИ ДЛЯ ОБНУЛЕНИЯ. МЕНЯЛ ДЖАМПЕР ДЛЯ ОБНУЛЕНИЯ БИОСА.

ВСЁ, ВООБЩЕ НИХУЯ, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, БИОС НЕ ПИЩИТ, НИКАКИХ ЭМОЦИй, ТОЛЬКО КУЛЕРЫ КРУТЯТСЯ. УМОЛЯЮ, ХЕЛП

.

Поделиться сообщением

(изменено)

на харде то осталась старая винда?

или ты его форматировал?

пробуй запуститься с лайф сд, может он сам сбросит приоритет флешки

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

1) не 100% правильно ты флэшку сделал, очевидно

2) приоритет менять на новых биосах совсем не надо для того чтобы загрузиться с флэшки, хоть и можно

3) если ты убрал жесткий из бут меню, то он не пропал из подключенных устройств, и система, после того как прошла по списку приоритета загрузочных устройств, загружалась с хдд. тем более, что там какая-то интеграция с УЕФИ биосом идет

4) нахуя было перезагружать компьютер не меняя параметры загрузки мне не понятно

5) не понятно что ты с батарейкой там сделал, но это не то

достань все из корпуса, мать с процем(+кулер) и одной планкой оперативки подключи к бп(2 кабеля от него в МП), моник к материнке(ты же не сказал какая у тебя система).

включается замыканием контактов для POWER_SW на материнке(там, куда от корпуса провода подключаются)

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

2) приоритет менять на новых биосах совсем не надо для того чтобы загрузиться с флэшки, хоть и можно

3) если ты убрал жесткий из бут меню, то он не пропал из подключенных устройств, и система, после того как прошла по списку приоритета загрузочных устройств, загружалась с хдд. тем более, что там какая-то интеграция с УЕФИ биосом идет

4) нахуя было перезагружать компьютер не меняя параметры загрузки мне не понятно

достань все из корпуса, мать с процем(+кулер) и одной планкой оперативки подключи к бп(2 кабеля от него в МП), моник к материнке(ты же не сказал какая у тебя система).

включается замыканием контактов для POWER_SW на материнке(там, куда от корпуса провода подключаются)

Моник в материнку не могу подключить, разъема нет подходящего, материнка асус p8h61/usb 3.0.

Убирая из материнки совершенно всё, кроме проца, спикера биоса и проводов для включения компа он издает писки: один длинный и два коротких. Судя по расшифровке - это проблема с видеоадаптером. Вставляя видеокарту, он всё равно пищит. Вставляя оперу, хоть одну планку, хоть две планки, хоть планку из второго компа ОН ПЕРЕСТАЕТ ПИЩАТЬ. Короче единственное отличие в поведении компа только при убирании оперы. Но ругается на видюху. Очередная нелогичная хуйня.

Моник в материнку не могу подключить, разъема нет подходящего, материнка асус p8h61/usb 3.0.

Убирая из материнки совершенно всё, кроме проца, спикера биоса и проводов для включения компа он издает писки: один длинный и два коротких. Судя по расшифровке - это проблема с видеоадаптером. Вставляя видеокарту, он всё равно пищит. Вставляя оперу, хоть одну планку, хоть две планки, хоть планку из второго компа ОН ПЕРЕСТАЕТ ПИЩАТЬ. Короче единственное отличие в поведении компа только при убирании оперы. Но ругается на видюху. Очередная нелогичная хуйня.

TheOnly зайди в личку, пожалуйста

.

Поделиться сообщением

Была у меня материнка Асус, mn серии, кажись, так вот, там были нестандартные сигналы POST. Я мучился с видюхой, а оказалось, что на этой материнке этот сигнал отвечает за ОЗУ. Вот такой вот Асус, ебать их.

Поделиться сообщением

ебал я такую стену неадекватную читать

или излагайте свои мысли понятно и без эмоций или пиздуйте в сервисные центры где людям платят за то что слушают такие высеры

Поделиться сообщением

ебал я такую стену неадекватную читать

или излагайте свои мысли понятно и без эмоций или пиздуйте в сервисные центры где людям платят за то что слушают такие высеры

photo-154822.png?_r=1426352751

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, делал на свою флешку, но винда не ставилась, вроде симптомы как у тебя

взял другую флешку, проделал все те же этапы и помогло :veselimsya:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

он попробовал перепрошить биос с диска\флэшки - ничего не вышло. отнес в сервис, ему там с дискетки прошили - заработало

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпустило?

сходи в клуб на компы, там можно норм поплэить :3

:lol::pray:
Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Ты сдалал флешку с разметкой mbr, а надо было gpt

Либо в уефи выставить совместимость с mbr

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...