Aure #281 23 марта 2016 Покидайте новых видосов с ним Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #282 23 марта 2016 В скайпе с йондом счас, и кажись, корешок тоже с ними в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #286 24 марта 2016 еще раз напишешь здесь и опять до 46 улетишь Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #287 24 марта 2016 еще раз напишешь здесь и опять до 46 улетишьчто такое бр0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #288 25 марта 2016 хуйня клоз топикнахуй ты это высрало уебище ебаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #289 25 марта 2016 хуйня клоз топикнахуй ты это высрало уебище ебаное?Не квоть меня это раз Во вторых ты кто вообще (можешь не отвечать мне похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #290 25 марта 2016 Во вторых ты кто вообще (можешь не отвечать мне похуй) хули разе вообще высираешь это дерьмо в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #291 25 марта 2016 Во вторых ты кто вообще (можешь не отвечать мне похуй) хули разе вообще высираешь это дерьмо в этом топике?а что такое друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #292 26 марта 2016 феникс сенсей научите из говна выбираться, пожалуйстаСуть в том, что на харде просто ссут на лицо. Даже не трипа, трипла срёт в рот сразу. 1 лион гнобит. Ни о каком фарме, а уж тем более загнобить/убить кого-то разговоров нет вообще. Я офк хожу по лесам прячусь, руны чекаю, да с тпшкой летаю на асисты какие-то. Но нужен ли такой хардер. Чем больше играю тем больше разочаровываюсь и склоняюсь к тому, что саппорт это более подходящая роль для этого героя. А в харде им можно стоять, если только против тебя дауны на саппортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #294 3 апреля 2016 (изменено) феникс сенсей научите из говна выбираться, пожалуйстаСуть в том, что на харде просто ссут на лицо. Даже не трипа, трипла срёт в рот сразу. 1 лион гнобит. Ни о каком фарме, а уж тем более загнобить/убить кого-то разговоров нет вообще. Я офк хожу по лесам прячусь, руны чекаю, да с тпшкой летаю на асисты какие-то. Но нужен ли такой хардер. Чем больше играю тем больше разочаровываюсь и склоняюсь к тому, что саппорт это более подходящая роль для этого героя. А в харде им можно стоять, если только против тебя дауны на саппортах.да ебать все по гайду, 2 сентри ставишь стопишь крипов, если соло лион качаешь на первом птичек и ссыш ему на ебло, как тебе ссыт соло сапорт хзи да в пабе хардлайн феникс очень силен, он решает исход игр, сапорт долбаеб жжет лазером, на этом все, нихуя он больше не делает, саная венга полезнее Изменено 3 апреля 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #295 3 апреля 2016 Отличный стрим, не унылый криподроч как у 95% говностримеров, а уникальный и интересный челик стримящий с душой :)Благодаря тебе апнул 5к и задрочил феникса с друидом) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #296 3 апреля 2016 хуйня клоз топикнахуй ты это высрало уебище ебаное?Не квоть меня это разВо вторых ты кто вообще (можешь не отвечать мне похуй)найс пунктуация, чел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение