Sonnet- #301 11 апреля 2016 Ростов папа го стрим заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #302 12 апреля 2016 сегодня норм трекичи были. как их достать теперь ?! а ? а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #304 19 апреля 2016 Нахуй вы всяких отбросов смотрите, если волнапослеволны подрубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #308 18 июня 2016 afterLife < waveafterwave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #309 23 июня 2016 (изменено) найс санрей даже на 1 на фенексе до 9 не качать, скиллед(нет)20 дмг за лвл труе Изменено 23 июня 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #311 23 июня 2016 (изменено) найс имя, блядь, аюр Изменено 23 июня 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #313 23 июня 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #314 24 июня 2016 Ко-ко-ко кудах-кудах ку-ка-ре-ку Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #315 27 июня 2016 скиньте момент с фразой "вот это мразота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #316 6 июля 2016 на стриме лоста Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #318 6 июля 2016 :pray:Надеюсь это окажется в топике с моим суммоном, офк с меня пятёрик и благодарность безграничная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #319 6 июля 2016 :pray:Надеюсь это окажется в топике с моим суммоном, офк с меня пятёрик и благодарность безграничная!нажми сюда когда кто-то будет писать здесь у тебя будет уведомление приходить Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение