fractal #321 7 июля 2016 нажми сюдакогда кто-то будет писать здесь у тебя будет уведомление приходитьПятёру залил, обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #322 7 июля 2016 Зашел захавать норм стримера и нарвался на блядь лостовскую в чате. По кд спамил хуету типа "лост тебя распиарил, будь бланодарен ему". Сука аж тресет как уебать этого еблана хочу. Где блядь модеры вообще? Хуль это говно мне хавать стрим мешает see me fucked up понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #323 7 июля 2016 Ваша заявка принята принимаем меры Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #324 8 июля 2016 Зашел захавать норм стримера и нарвался на блядь лостовскую в чате. По кд спамил хуету типа "лост тебя распиарил, будь бланодарен ему". Сука аж тресет как уебать этого еблана хочу. Где блядь модеры вообще? Хуль это говно мне хавать стрим мешаетвсё правильно делаетфеникс зашкварен лостом, люди должны быть предупреждены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #325 9 июля 2016 а аюр какое отношение к фениксу имеет? типа его одного и видно в этой теме =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #328 10 июля 2016 (изменено) ауюр это ферст лайф (ржач) Изменено 11 июля 2016 пользователем U M R Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #330 11 июля 2016 уже как час онлайн500 зрителейуебки в чате Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #331 12 июля 2016 уже как час онлайн500 зрителейуебки в чатеhttps://www.twitch.t...fterwave2ndlifeДействительно, откуда же эти уёбки появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #333 12 июля 2016 я его с 50 зрителей смотрю точнее со ста Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #335 12 июля 2016 это как? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #336 12 июля 2016 Aure понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #337 12 июля 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #338 13 июля 2016 пошел поток Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #339 14 июля 2016 охуенный стример!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #340 14 июля 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение