Sberbank #321 20 сентября 2015 фн даун-ебало на сле, от лысого получит по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #322 20 сентября 2015 а как няшхуярд пошутил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #323 20 сентября 2015 бля, а кто там на лане фну в еблище далсмайлизабыл блять ужену офк сильно грубоно зато найс пиар на уровне 322 хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #324 20 сентября 2015 а как няшхуярд пошутил?руинером фна назвал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #325 20 сентября 2015 а как няшхуярд пошутил?на прошлой вкинули точный момент со стрима когда все начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #326 20 сентября 2015 Так зачем это существо в чат писало? Ему ведь написалиты долбаёб? челик играющий не под своим ником в ответ на вопрос судьи кто под этим ником играет предлагает тому закрыть рот? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #327 20 сентября 2015 Так зачем это существо в чат писало? Ему ведь написалиты долбаёб?челик играющий не под своим ником в ответ на вопрос судьи кто под этим ником играет предлагает тому закрыть рот?там не спрашивалось кто играет, там общение началось так:"джотм, что это за ник у тебя такой крутой"он изначально знал кто тама потом в чат предложил лучшую версию его ника coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #328 20 сентября 2015 (изменено) А я блядь еще удивляюсь, почему с русскоязычными в любую онлайн игру невозможно играть, а тут биомусор дефает биомусор в стаке гоблака Изменено 20 сентября 2015 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #329 20 сентября 2015 Так зачем это существо в чат писало? Ему ведь написалиты долбаёб?челик играющий не под своим ником в ответ на вопрос судьи кто под этим ником играет предлагает тому закрыть рот?Я про тот момент , когда фн сказал ему не писать в чат , а няшхард продолжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #330 20 сентября 2015 те кто защищают ФНа и пишут типо ААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ебать няшхард даунпздц, мамку выебали ААХАХ а он Вилату Хохлу пожаловался, Абама ОбезянаААЗАЗАЗФН Мужикнакатим примерно так я себе это представляю, чел ведёт себя как было а они его защищают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuskarr #331 20 сентября 2015 бля, а кто там на лане фну в еблище далсмайлизабыл блять ужену офк сильно грубоно зато найс пиар на уровне 322 хдНа каком лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #332 20 сентября 2015 http://www.twitch.tv...8088?t=1h34m20sну он сам виноватнехуй в чат срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #334 20 сентября 2015 -сэр, это пидарасы?-нет, сэр, это дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #335 20 сентября 2015 Vadim Lebedev@NyawHARDНу че, Фнчик, может встретимся?) Познакомимся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 20 сентября 2015 няшхард на 100% не прав в ситуациихули он пишет в чат?хули он оскорбляет игрока?хули он матерится во время игры?уволить уебка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #337 20 сентября 2015 Так зачем это существо в чат писало? Ему ведь написалиты долбаёб?челик играющий не под своим ником в ответ на вопрос судьи кто под этим ником играет предлагает тому закрыть рот?там не спрашивалось кто играет, там общение началось так:"джотм, что это за ник у тебя такой крутой"он изначально знал кто тама потом в чат предложил лучшую версию его никану почтион стример, его задача развлекать народ на стриме, хоть как то, вот он и чатится с игрокамив этом нет ничего криминальногоа то что долбаёб влез и начал оскорблять - не есть норм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #338 20 сентября 2015 а как няшхуярд пошутил?на прошлой вкинули точный момент со стрима когда все начинаетсяспс, сори что ещё раз переспросил, пойду прочекаю чо там Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #339 20 сентября 2015 Вы внесены в чёрный список и не можете читать @@v1lat и просматривать твиты @@v1lat. Подробнее=)ну хоть прочитал мой опус аутистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #340 20 сентября 2015 Я вот думаю В ксе бы такая хуйня прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение