Fissure #61 23 августа 2015 Запишусь в труфаны, а то вдруг взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #62 23 августа 2015 Гоблак поддерживает в форме свой твиттер про Фиссуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #63 23 августа 2015 Гоблак поддерживает в форме свой твиттер про Фиссуры?https://twitter.com/ArturFissura Теперь его настоящий Гоблак ведет. В оформлении, по традиции, герои без станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #64 23 августа 2015 (изменено) челик с ником король двигает камеру скроломалоха - нетйоку - нетрезоль - нетвроде шач - да, еще соннейко. Больше не видел Изменено 23 августа 2015 пользователем 1394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #65 23 августа 2015 значит это туалетный изи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #66 23 августа 2015 челик с ником король двигает камеру скроломалоха - нетйоку - нетрезоль - нетвроде шач - да, еще соннейко. Больше не виделвообще-то резоль - да(на инте почти все игры от лица разных мидеров смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #68 23 августа 2015 Резоль в тви говорил что это не онмб напизделхахель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #69 23 августа 2015 значит это туалетный изи а ведь его не было 2 дня на сайте, да и он говорил, что хочет потестить себя в про :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #70 23 августа 2015 отлично, променять центральную линию гейпаер на мифический стак каблака, у Романа вообще нет мозгов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #71 23 августа 2015 резоль точно на колесек тому же он на сфе хорошо играет, совпадение? не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #72 23 августа 2015 ебать тут одни коломбо сидят, хорошо сыграно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #74 23 августа 2015 значит это туалетный изи а ведь его не было 2 дня на сайте, да и он говорил, что хочет потестить себя в про :lol: Он в бане за пасту в топане артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #75 23 августа 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #77 23 августа 2015 это вова ураган на сфе былкакой нахуй вова ураган :avtorklif: это был ДЕФРЕЛЬ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #78 23 августа 2015 саня еще живой, удивительно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #79 23 августа 2015 (изменено) а че со мной должно было случится? Изменено 23 августа 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение