prfct- #121 24 августа 2015 У тебя чуть ли не топ 1 сейчас ммр вселенной?какой смысл от этого ммр если я его набил играя лешарком линой плом иногда шейкером и бх + ТА , если это не мои герои(кроме шейкера бх 10% игр) и я офф играх я ими не играю , глянь на алоху х 7300 бог топ 1-2 ммр был , просто худший игрок инта(это не рофл) , по поводу топ 1 хз , у меня 8003прав, ушастый в команде на сапе играет а в мме на миду всякими ланаями и квопами, даун не берет пример с Лила или фобоса и не задрачивает свою позицию, видимо еще не раздуплился какие тут деньги крутятся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #122 24 августа 2015 норм стак в итогеесли не дизбанд через месяц, то взлетят мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #123 25 августа 2015 ласт плюс резоль конфирмед? лень листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #124 25 августа 2015 резоль в империи остается http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #125 25 августа 2015 зачем создавать топаны про такие стаки.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #126 25 августа 2015 прошлый стак топ пять инта как бы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #127 25 августа 2015 (изменено) Да не, топ 5 инта это год. Который наиграл сначала на инвайт прямой, потом и до топ 5 дотащил. Не было бы года этот стак даж на инт не попал бы. Изменено 25 августа 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #128 25 августа 2015 у короля в друзьях старый фейк жрбу фейка жрб в друзьях еще один король в друзьях с никами mersi taim[zxcjuasgca346корольединственный значимый корольебашил глада на мидосепобедил кошкву на паукеХолимак~HolyMacehOLYmACE oh hi управляет камеру скролломдальше гадайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #129 25 августа 2015 зачем он меня ебашил на мидосе король - йокуюный ты следователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #130 25 августа 2015 да я потратил минут 10 на этону йоку так йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #131 25 августа 2015 йоку(если это он) все равно был лишь качестве стендина, не? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #132 25 августа 2015 йоку(если это он) все равно был лишь качестве стендина, не?Играл под фейком, потому что не было анонса от Империи, якобы другой игрокСегодня анонс и Йоку такой оп у Гоблака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #133 25 августа 2015 йоку(если это он) все равно был лишь качестве стендина, не?йоку там на постоянкуа на есле я хз кто игралможет и не он, артур же говорил про стендина Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #134 25 августа 2015 у короля в друзьях старый фейк жрбу фейка жрб в друзьях еще один король в друзьях с никами mersi taim[zxcjuasgca346корольединственный значимый корольебашил глада на мидосепобедил кошкву на паукеХолимак~HolyMacehOLYmACE oh hi управляет камеру скролломдальше гадайте самиА вот и холимак подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #137 25 августа 2015 птс математика как хачаюзелес хуйняне одной игры не видел что малыш матетматик ебал в 0 как любой 7к+ плеерчисто бегает как рандом на имбе и за счет патча выигрываетвот я ща задумался, когда это ты прям чтоб в соляного игры переворачивал. не вспомнил. а я тебе уродцу на морфе только скок выиграл. или сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #138 1 сентября 2015 (изменено) ARCADE.Power Rangers newteam123123 Не забываем в 17 сет Изменено 1 сентября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #139 1 сентября 2015 топим за гоблина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 1 сентября 2015 подписался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение