StormSTR #1 Опубликовано: 23 августа 2015 все вопросы скайп: z.m.iceman скайп:pr0x_best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #2 23 августа 2015 почему так много букв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 23 августа 2015 (изменено) "шанс для идуки шана" Изменено 23 августа 2015 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #4 23 августа 2015 "шанс для идуки шана" да нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5 23 августа 2015 "шанс для идуки шана"слишком занятой человек еще и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8 23 августа 2015 ppd гений драфтачувак нах ты чет пишешь эй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #9 23 августа 2015 ppd гений драфтачувак нах ты чет пишешь эй)))тоже набью пост как дцп даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #10 23 августа 2015 "шанс для идуки шана"слишком занятой человек еще и анимешникну извини, меня расплавило Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #11 23 августа 2015 "шанс для идуки шана"слишком занятой человек еще и анимешникну извини, меня расплавило выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #12 23 августа 2015 автор помойка крипов пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #13 23 августа 2015 автор помойка крипов пропускает инвалид на магнусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СвиноБанда #15 23 августа 2015 рли много букав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #16 24 августа 2015 Хороший стак (хоть и с нулевым оффлейнером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 24 августа 2015 не, не выйграл говорю же плавило всех ( бля прикинь я хачам в доту вьебал хДДДД) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 24 августа 2015 Хороший стак (хоть и с нулевым оффлейнером) учитывая что смайл стоит после закрытия скобок - ты смеешься с самого стака, а не с оффлейнера. но тогда твоя похвала выглядит нелепо, ибо на сарказм не похоже. или же ты даун не умеющий формулировать свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 24 августа 2015 без роти, который "я вообще не игрок - я капитан." Не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #20 26 августа 2015 для кого там шанс хуй знает, но опять нужен. АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение