Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1olence

Phantom Assasin

Рекомендованные сообщения

Мом дает потенциальную возможность набить ебало, когда ты не под фокусом\встретился 1на1 с кем-то. Не обязательно его прожимать на автомате перед каждой дракой.

Доминатор этой потенциальной возможности не дает, зато он позволяет эншентов настакать суммоном,

Думаю, мом все же полезней возможности стакать эншентов

Поделиться сообщением

Нет давай еще раскажу.

Ты такой стоишь и на тебя Скай сало повешал и убил. Ахах лол норм МОМЧИК ЗБС.

ТЫ аткой стоишь у себя под тавером с момом такой збс говоришь. А тут такой сларк тебя за паунс и даркпакт убивает по кд даже без ульта норм ас мс все есть же.

что ты несешь

если ты видишь ская и он стоит один - он умрет раньше чем успеет в тебя нажать все касты

если он на тебя нападает ты просто нажимаешь мом и убегаешь, все, тебя не взять

если тебя гангают скай+1 со станом - то как тебе поможет доминатор, уебище? есть еще варик НЕ ВКЛЮЧАТЬ МОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)))))) ебанатик

Поделиться сообщением

и кстати вот еще аналитика

зачем ты покупаешь доминатор, уебище

ради чего?

брони у ней своей набирается почти 15 к 11 лвл

лайфстил ДАЖЕ НИЖЕ у доминатора на 5%

???????????????? КАК ТАМ С ОПИСАНИЕМ ПРЕДМЕТОВ В 2015??????

если ты такой псих можешь в 5х5 даже не включать мом, это тоже самое, что доминатор купить

11d1d26cdb8009a6d82b955e92b6eeb2.jpg как вот с хуеплетом разговаривать который в своей реальности живет?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а теперь посмотри мой пост, гнилое уебище

и добавь к ней пмс, аквилу, стики

а потом то еще и яшу

и охуей! ух ты реально! дохуя армора

Поделиться сообщением

У нее же промахи есть, поэтому надо добавлять к армору еще как минимум 5-10

Поделиться сообщением

Нет давай еще раскажу.

ТЫ аткой стоишь у себя под тавером с момом такой збс говоришь. А тут такой сларк тебя за паунс и даркпакт убивает по кд даже без ульта норм ас мс все есть же.

что ты несешь

если ты видишь ская и он стоит один - он умрет раньше чем успеет в тебя нажать все касты

если тебя гангают скай+1 со станом - то как тебе поможет доминатор, уебище? есть еще варик НЕ ВКЛЮЧАТЬ МОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)))))) ебанатик

причем тут доминатор обоссаный?

Ты там говна перел чтоли? тебя в голову сильно ударило? или что?

Где я писал о доминаторе? конча ебаная?

Кого ты увидть можешь петух обоссаный если ты с момом на па играешь? чтоты несешь блядь? Тебя просто любых 2 бомжа за 2 нюка заберут.

Поделиться сообщением

и про пмс аквилу стики я заяснял уже на фантомке

без аквилы играть на фантомке - быть дауном

без стиков играть в 2015 - быть дауном

пмс супер пупер артефакт на ней - так что считай тоже дефолт

пт>>>фазов, однозначно, можно попереключать пт перед юзом стика (лишние хп мана со стика) ну и дпс выше

а дальше вы дауны предлагаете покупать доминатор или бф, хотя не понимаете что можно изи почти любого героя стирать за несколько секунд и фармить весь лес за минуту

Нет давай еще раскажу.

что ты несешь

Кого ты увидть можешь петух обоссаный если ты с момом на па играешь? чтоты несешь блядь? Тебя просто любых 2 бомжа за 2 нюка заберут.

ну расскажи, какой тогда лайфстил ты ей покупаешь?)())))) или ты лес фармишь без лайфстила?))) может еще без топорика?)_))))))

ты супер мусорка

Поделиться сообщением

тоесть под словами "свой армор" ты подразумеваешь армор с пмса аквилы пт? :pray:

может ещё плейтмейл вложить?

все ладно я умываю руки :lol:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну соре, для меня эти арты на фантомке дефолт

очевидно если ты их не собираешь - ты полный даун

и выше я уже объяснил почему

Поделиться сообщением

и про пмс аквилу стики я заяснял уже на фантомке

без аквилы играть на фантомке - быть дауном

без стиков играть в 2015 - быть дауном

пмс супер пупер артефакт на ней - так что считай тоже дефолт

пт>>>фазов, однозначно, можно попереключать пт перед юзом стика (лишние хп мана со стика) ну и дпс выше

а дальше вы дауны предлагаете покупать доминатор или бф, хотя не понимаете что можно изи почти любого героя стирать за несколько секунд и фармить весь лес за минуту

Нет давай еще раскажу.

что ты несешь

ну расскажи, какой тогда лайфстил ты ей покупаешь?)())))) или ты лес фармишь без лайфстила?))) может еще без топорика?)_))))))

ты супер мусорка

тебя ебет что я покупаю? Хуле ты соскачил обоссаный?

Да ей без лайфстила будет лучше чем с момом тем более в нынешней мете. Ебаный ты обрыган.

Хотя нахуй я пишу что то попущенцу.

Поделиться сообщением

и к тому же, если для тебя 8 родных армора + дохуя с артов это повод купить доминатор РАДИ АРМОРА ХАХАХА И 3 ХП РЕГЕНЧИКА

то очевидно ты даун

)))))))

Поделиться сообщением

Эпик уебок. Все ясно короче. ПМС ЯША БАРАБАНЫ БКБК МОМ АБИСАЛ ТЫ ДАУН ЕСЛИ ЭТО НЕ СОБЕРАЕШЬ НА 15 минуте ахах всегда так делаею ахахха мом имба нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дадада

не пиши ничего мне, мусор

лес ты как фармишь? дай угадаю - никак

ты просто этого не делаешь когда ты керри

следовательно ты худший мусор

мало того, что ты теряешь фарм, так ты еще и не даешь халявный эксп для своего суппорта, который может постоять на твоем лайне, пока ты лес обегаешь

Эпик уебок. Все ясно короче. ПМС ЯША БАРАБАНЫ БКБК МОМ АБИСАЛ ТЫ ДАУН ЕСЛИ ЭТО НЕ СОБЕРАЕШЬ НА 15 минуте ахах всегда так делаею ахахха мом имба нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

что с тобой где я про барабаны вообще писал про бкб про абиссал?: что с тобой

или для тебя стик пмс пт аквила НЕРЕАЛЬНЫЙ фарм?)))) :lol: :lol: :lol: :lol: господи, худшее уебище

Поделиться сообщением

Мом дает потенциальную возможность набить ебало, когда ты не под фокусом\встретился 1на1 с кем-то. Не обязательно его прожимать на автомате перед каждой дракой.

Доминатор этой потенциальной возможности не дает, зато он позволяет эншентов настакать суммоном,

Думаю, мом все же полезней возможности стакать эншентов

кому например? она с ним набеьт ебало? если встретит? Если только на крит дагер пруханети все. Но если это случиться то без мома больше шансов убить и уйти живым.

дадада

не пиши ничего мне, мусор

лес ты как фармишь? дай угадаю - никак

ты просто этого не делаешь когда ты керри

следовательно ты худший мусор

мало того, что ты теряешь фарм, так ты еще и не даешь халявный эксп для своего суппорта, который может постоять на твоем лайне, пока ты лес обегаешь

что с тобой где я про барабаны вообще писал про бкб про абиссал?: что с тобой

или для тебя стик пмс пт аквила НЕРЕАЛЬНЫЙ фарм?)))) :lol: :lol: :lol: :lol: господи, худшее уебище

нахуй ты мне теперь пишешь что то? обоссаный? сьбеись нахуй под шконку раз вьбеал 2 ведра говна за1 страницу. Мне твой бред дцп обезьяны неинтересен.

Поделиться сообщением

ты никогда не играл с момом на фантомке после артов на статы и пишешь эту поеботу))))))

вери кайфно наверно, да?))))))))))

мусорка

почему тебе кажется что фантомка лвл 11 с кучей статов под момом

не уебет 1х1 большинство героев в прямом бою? а уйти от нее НЕРЕАЛЬНО ало, у нее замедло, у нее 5 сек кд блинка, у нее мс 400, с яшей почти 500

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже представляю эту мортред фармящую лес

с пт СТИКАМИ ПМСОМ аквилой свитком тп и момом

без топорика

зато со стиками

ммммммм

но стики лучше топора - потому что играть без стиков в 2015 - быть дауном (с)

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе сильно хочется тпшку ты ее можешь вложить вместо пурменшилда, который к лвл 11 себя изживает почти

я бы играл без тп а не без топора в лесу, очевидно.

Если бы нужно было тп я бы продал щит

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

так поподробнее про топорик, володя надо топорик то брать? :popcorn:

Поделиться сообщением

гаан троллик тупой, я понял :)

пиши свою хуйню дальше, я просто больше не буду отвечать на твои необоснованные высеры :)

Поделиться сообщением

да ты просто уперся как уебище, и стоишь на своем

в таких играх про которые ты рассказываешь я выйграю со скади ферст итемом

тебя послушать, ты на МОРТРЕД делаешь на карте что хочешь, бегаешь где хочешь

и еще оверфарм имеешь лол :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...