arcania #61 25 августа 2015 Мом дает потенциальную возможность набить ебало, когда ты не под фокусом\встретился 1на1 с кем-то. Не обязательно его прожимать на автомате перед каждой дракой. Доминатор этой потенциальной возможности не дает, зато он позволяет эншентов настакать суммоном, Думаю, мом все же полезней возможности стакать эншентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #62 25 августа 2015 Нет давай еще раскажу. Ты такой стоишь и на тебя Скай сало повешал и убил. Ахах лол норм МОМЧИК ЗБС. ТЫ аткой стоишь у себя под тавером с момом такой збс говоришь. А тут такой сларк тебя за паунс и даркпакт убивает по кд даже без ульта норм ас мс все есть же.что ты несешь если ты видишь ская и он стоит один - он умрет раньше чем успеет в тебя нажать все кастыесли он на тебя нападает ты просто нажимаешь мом и убегаешь, все, тебя не взятьесли тебя гангают скай+1 со станом - то как тебе поможет доминатор, уебище? есть еще варик НЕ ВКЛЮЧАТЬ МОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)))))) ебанатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #63 25 августа 2015 и кстати вот еще аналитиказачем ты покупаешь доминатор, уебищеради чего?брони у ней своей набирается почти 15 к 11 лвллайфстил ДАЖЕ НИЖЕ у доминатора на 5%???????????????? КАК ТАМ С ОПИСАНИЕМ ПРЕДМЕТОВ В 2015??????если ты такой псих можешь в 5х5 даже не включать мом, это тоже самое, что доминатор купить как вот с хуеплетом разговаривать который в своей реальности живет? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #64 25 августа 2015 а теперь посмотри мой пост, гнилое уебищеи добавь к ней пмс, аквилу, стики а потом то еще и яшуи охуей! ух ты реально! дохуя армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #65 25 августа 2015 У нее же промахи есть, поэтому надо добавлять к армору еще как минимум 5-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #66 25 августа 2015 Нет давай еще раскажу. Ты такой стоишь и на тебя Скай сало повешал и убил. Ахах лол норм МОМЧИК ЗБС. ТЫ аткой стоишь у себя под тавером с момом такой збс говоришь. А тут такой сларк тебя за паунс и даркпакт убивает по кд даже без ульта норм ас мс все есть же.что ты несешьесли ты видишь ская и он стоит один - он умрет раньше чем успеет в тебя нажать все кастыесли он на тебя нападает ты просто нажимаешь мом и убегаешь, все, тебя не взятьесли тебя гангают скай+1 со станом - то как тебе поможет доминатор, уебище? есть еще варик НЕ ВКЛЮЧАТЬ МОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)))))) ебанатикпричем тут доминатор обоссаный? Ты там говна перел чтоли? тебя в голову сильно ударило? или что? Где я писал о доминаторе? конча ебаная? Кого ты увидть можешь петух обоссаный если ты с момом на па играешь? чтоты несешь блядь? Тебя просто любых 2 бомжа за 2 нюка заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #67 25 августа 2015 и про пмс аквилу стики я заяснял уже на фантомкебез аквилы играть на фантомке - быть дауномбез стиков играть в 2015 - быть дауномпмс супер пупер артефакт на ней - так что считай тоже дефолтпт>>>фазов, однозначно, можно попереключать пт перед юзом стика (лишние хп мана со стика) ну и дпс вышеа дальше вы дауны предлагаете покупать доминатор или бф, хотя не понимаете что можно изи почти любого героя стирать за несколько секунд и фармить весь лес за минуту Нет давай еще раскажу. Ты такой стоишь и на тебя Скай сало повешал и убил. Ахах лол норм МОМЧИК ЗБС. ТЫ аткой стоишь у себя под тавером с момом такой збс говоришь. А тут такой сларк тебя за паунс и даркпакт убивает по кд даже без ульта норм ас мс все есть же.что ты несешьесли ты видишь ская и он стоит один - он умрет раньше чем успеет в тебя нажать все кастыесли он на тебя нападает ты просто нажимаешь мом и убегаешь, все, тебя не взятьесли тебя гангают скай+1 со станом - то как тебе поможет доминатор, уебище? есть еще варик НЕ ВКЛЮЧАТЬ МОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)))))) ебанатикпричем тут доминатор обоссаный? Ты там говна перел чтоли? тебя в голову сильно ударило? или что? Где я писал о доминаторе? конча ебаная? Кого ты увидть можешь петух обоссаный если ты с момом на па играешь? чтоты несешь блядь? Тебя просто любых 2 бомжа за 2 нюка заберут.ну расскажи, какой тогда лайфстил ты ей покупаешь?)())))) или ты лес фармишь без лайфстила?))) может еще без топорика?)_)))))) ты супер мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #68 25 августа 2015 тоесть под словами "свой армор" ты подразумеваешь армор с пмса аквилы пт? может ещё плейтмейл вложить?все ладно я умываю руки Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #69 25 августа 2015 ну соре, для меня эти арты на фантомке дефолточевидно если ты их не собираешь - ты полный дауни выше я уже объяснил почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #70 25 августа 2015 и про пмс аквилу стики я заяснял уже на фантомкебез аквилы играть на фантомке - быть дауномбез стиков играть в 2015 - быть дауномпмс супер пупер артефакт на ней - так что считай тоже дефолтпт>>>фазов, однозначно, можно попереключать пт перед юзом стика (лишние хп мана со стика) ну и дпс вышеа дальше вы дауны предлагаете покупать доминатор или бф, хотя не понимаете что можно изи почти любого героя стирать за несколько секунд и фармить весь лес за минуту Нет давай еще раскажу. Ты такой стоишь и на тебя Скай сало повешал и убил. Ахах лол норм МОМЧИК ЗБС. ТЫ аткой стоишь у себя под тавером с момом такой збс говоришь. А тут такой сларк тебя за паунс и даркпакт убивает по кд даже без ульта норм ас мс все есть же.что ты несешьесли ты видишь ская и он стоит один - он умрет раньше чем успеет в тебя нажать все кастыесли он на тебя нападает ты просто нажимаешь мом и убегаешь, все, тебя не взятьесли тебя гангают скай+1 со станом - то как тебе поможет доминатор, уебище? есть еще варик НЕ ВКЛЮЧАТЬ МОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ)))))) ебанатикпричем тут доминатор обоссаный? Ты там говна перел чтоли? тебя в голову сильно ударило? или что? Где я писал о доминаторе? конча ебаная? Кого ты увидть можешь петух обоссаный если ты с момом на па играешь? чтоты несешь блядь? Тебя просто любых 2 бомжа за 2 нюка заберут.ну расскажи, какой тогда лайфстил ты ей покупаешь?)())))) или ты лес фармишь без лайфстила?))) может еще без топорика?)_))))))ты супер мусоркатебя ебет что я покупаю? Хуле ты соскачил обоссаный? Да ей без лайфстила будет лучше чем с момом тем более в нынешней мете. Ебаный ты обрыган. Хотя нахуй я пишу что то попущенцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #71 25 августа 2015 и к тому же, если для тебя 8 родных армора + дохуя с артов это повод купить доминатор РАДИ АРМОРА ХАХАХА И 3 ХП РЕГЕНЧИКАто очевидно ты даун))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #72 25 августа 2015 ну соре, для меня эти арты на фантомке дефолточевидно если ты их не собираешь - ты полный дауни выше я уже объяснил почемуЭпик уебок. Все ясно короче. ПМС ЯША БАРАБАНЫ БКБК МОМ АБИСАЛ ТЫ ДАУН ЕСЛИ ЭТО НЕ СОБЕРАЕШЬ НА 15 минуте ахах всегда так делаею ахахха мом имба нахуй :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #73 25 августа 2015 дададане пиши ничего мне, мусорлес ты как фармишь? дай угадаю - никакты просто этого не делаешь когда ты керриследовательно ты худший мусормало того, что ты теряешь фарм, так ты еще и не даешь халявный эксп для своего суппорта, который может постоять на твоем лайне, пока ты лес обегаешь ну соре, для меня эти арты на фантомке дефолточевидно если ты их не собираешь - ты полный дауни выше я уже объяснил почемуЭпик уебок. Все ясно короче. ПМС ЯША БАРАБАНЫ БКБК МОМ АБИСАЛ ТЫ ДАУН ЕСЛИ ЭТО НЕ СОБЕРАЕШЬ НА 15 минуте ахах всегда так делаею ахахха мом имба нахуй :lol: :lol:что с тобой где я про барабаны вообще писал про бкб про абиссал?: что с тобойили для тебя стик пмс пт аквила НЕРЕАЛЬНЫЙ фарм?)))) :lol: :lol: господи, худшее уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #74 25 августа 2015 Мом дает потенциальную возможность набить ебало, когда ты не под фокусом\встретился 1на1 с кем-то. Не обязательно его прожимать на автомате перед каждой дракой. Доминатор этой потенциальной возможности не дает, зато он позволяет эншентов настакать суммоном, Думаю, мом все же полезней возможности стакать эншентовкому например? она с ним набеьт ебало? если встретит? Если только на крит дагер пруханети все. Но если это случиться то без мома больше шансов убить и уйти живым. дададане пиши ничего мне, мусорлес ты как фармишь? дай угадаю - никакты просто этого не делаешь когда ты керриследовательно ты худший мусормало того, что ты теряешь фарм, так ты еще и не даешь халявный эксп для своего суппорта, который может постоять на твоем лайне, пока ты лес обегаешь ну соре, для меня эти арты на фантомке дефолточевидно если ты их не собираешь - ты полный дауни выше я уже объяснил почемуЭпик уебок. Все ясно короче. ПМС ЯША БАРАБАНЫ БКБК МОМ АБИСАЛ ТЫ ДАУН ЕСЛИ ЭТО НЕ СОБЕРАЕШЬ НА 15 минуте ахах всегда так делаею ахахха мом имба нахуй :lol: :lol:что с тобой где я про барабаны вообще писал про бкб про абиссал?: что с тобойили для тебя стик пмс пт аквила НЕРЕАЛЬНЫЙ фарм?)))) :lol: :lol: господи, худшее уебищенахуй ты мне теперь пишешь что то? обоссаный? сьбеись нахуй под шконку раз вьбеал 2 ведра говна за1 страницу. Мне твой бред дцп обезьяны неинтересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #75 25 августа 2015 ты никогда не играл с момом на фантомке после артов на статы и пишешь эту поеботу))))))вери кайфно наверно, да?))))))))))мусоркапочему тебе кажется что фантомка лвл 11 с кучей статов под момомне уебет 1х1 большинство героев в прямом бою? а уйти от нее НЕРЕАЛЬНО ало, у нее замедло, у нее 5 сек кд блинка, у нее мс 400, с яшей почти 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #76 25 августа 2015 (изменено) я уже представляю эту мортред фармящую лесс пт СТИКАМИ ПМСОМ аквилой свитком тп и момомбез топориказато со стикамимммммммно стики лучше топора - потому что играть без стиков в 2015 - быть дауном (с) Изменено 25 августа 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #77 25 августа 2015 (изменено) если тебе сильно хочется тпшку ты ее можешь вложить вместо пурменшилда, который к лвл 11 себя изживает почтия бы играл без тп а не без топора в лесу, очевидно. Если бы нужно было тп я бы продал щит Изменено 25 августа 2015 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #78 25 августа 2015 так поподробнее про топорик, володя надо топорик то брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #79 25 августа 2015 гаан троллик тупой, я понял :)пиши свою хуйню дальше, я просто больше не буду отвечать на твои необоснованные высеры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #80 25 августа 2015 да ты просто уперся как уебище, и стоишь на своемв таких играх про которые ты рассказываешь я выйграю со скади ферст итемомтебя послушать, ты на МОРТРЕД делаешь на карте что хочешь, бегаешь где хочешьи еще оверфарм имеешь лол :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение