Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ward

Hearthstone TGT. Лучшая и Худшая карта

Рекомендованные сообщения

йоу йоу йоу ребятушки

тему особо не оформляю.

Так чисто устроить срач обсудить лучшую и худшую карту(ы).

Катая в дотан пару тысяч игр я канеш мог доказать что угодно, например что КристалМейден это керри, а невермор это суппорт.

И в лицо любому уебку рассказал бы что феникс это ТОП соломид через бутылку.

Но в HS я играю меньше и послабее (да да да агровыблядки я смешываю патрон вара и контрооль вара, успокойтесь).

Но тем не менее. КОму как не мне создать срач тему по поводу лучше и худшей карты.

Что надо от вас: аналитика почему вы считаете что какая либо карта является худшей или лучшей. Ясное дело с примерами. Вариант типа "шилдед минибот (2 2/2 + дивайн, карта паладина) хуйня, потому что на третем против тебя выставляют БлудКнайта...." - имеет право на жизнь. Но есть же куча примеро где минибот ахуенен :buba:

То есть ваша задача выбрать какую-то карту/карты и прям доказать что она пиздец имбаланс или тупо шлак.

Ну вот яркий пример из недавних - обзор Хаппы и его мнение про Таурисана :lol: :lol: :lol:

Тема только про новые карты, и аналитику по ним. Остальное давайте в обычный топан.

Поделиться сообщением

Мда

Drama#2858 

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу ребятушки

тему особо не оформляю.

Так чисто устроить срач обсудить лучшую и худшую карту(ы).

Катая в дотан пару тысяч игр я канеш мог доказать что угодно, например что КристалМейден это керри, а невермор это суппорт.

И в лицо любому уебку рассказал бы что феникс это ТОП соломид через бутылку.

Но в HS я играю меньше и послабее (да да да агровыблядки я смешываю патрон вара и контрооль вара, успокойтесь).

Но тем не менее. КОму как не мне создать срач тему по поводу лучше и худшей карты.

Что надо от вас: аналитика почему вы считаете что какая либо карта является худшей или лучшей. Ясное дело с примерами. Вариант типа "шилдед минибот (2 2/2 + дивайн, карта паладина) хуйня, потому что на третем против тебя выставляют БлудКнайта...." - имеет право на жизнь. Но есть же куча примеро где минибот ахуенен :buba:

То есть ваша задача выбрать какую-то карту/карты и прям доказать что она пиздец имбаланс или тупо шлак.

Ну вот яркий пример из недавних - обзор Хаппы и его мнение про Таурисана :lol: :lol: :lol:

Тема только про новые карты, и аналитику по ним. Остальное давайте в обычный топан.

иди нахуй

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Почему то когда я читаю Варда мне вспоминаются те времена с какашкой.

Поделиться сообщением

а зачем?

Поделиться сообщением

И зачем это, когда есть манашторм

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

зачем создавать отдельный тему, если можно обсудить в главной

Поделиться сообщением

зачем создавать отдельный тему, если можно обсудить в главной

Это.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...