Гость faberlog #22 26 апреля 2010 графа гамно вам ёбаным хохлам только кризис подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #23 26 апреля 2010 нокс ебет но наши отношения еще не настолько крепки чтобы вместе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #24 26 апреля 2010 графа гамно вам ёбаным хохлам только кризис подавай я Татарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #25 26 апреля 2010 Она была пиздатая,но оооооооочень легкая. Лет в 10 ее проходил лайк нп. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 26 апреля 2010 бля, найдите игру Silver УМОЛЯЮ, ЭТО ЛУЧШАЯ РПГшка 00ых годов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #29 26 апреля 2010 я профессионал этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #30 26 апреля 2010 эхххх, ностальгия прикольная игруха но легенькая нокс ебет но наши отношения еще не настолько крепки чтобы вместе играть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 26 апреля 2010 а че топан не в других играх? зимой перепроходил, сейчас влом. :._.: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 26 апреля 2010 пару месяцев назад, а может и больше - поднималась эта тема и я в порыве ностальгии скачал - поиграл 20 минут, ну тяжело - все так убого, некрасиво, неудобно - поэтому решил удалить и оставить свое прежнее хорошее мнение об игре. А у суммонера был клевый скилл - чарж. Там еще в подземельях такие большие жесткие скорпины нападают, а ты ЧАРЖ и с плеча минус скорпион нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #33 26 апреля 2010 всё я пошел играть в нокс, потом бг, потом нокс, потом бг, потом смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #34 26 апреля 2010 Игра классная, и по сей день доставляет неимоверно. Сравнивать ее с д2 немного неправильно: все же диабло исключительно - рубикромсай, а нокс диалоги, люди, ну и замесы офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #35 27 апреля 2010 нокс охуенен...настолько охуенен, что он охуеннее дьяблы...инфа 100% мне нравился колдун...он призывал урченов, которые ссали даже мышек. Бесили заедающие двери и отсутвие товаров в компании за мага... Нокс рли тру и это аксиома...хейтеры могут просто продолжать срать ибо это ничего в охуенности нокса не изменит... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #36 27 апреля 2010 нокс труе Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #37 27 апреля 2010 воин-баран имба Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #38 27 апреля 2010 помню обожал проходить миссии в городе воинов само легко воином проходить потом ловкачем потом магом маг сильно худой Чародей не ловкач нихуя. ну блядь 5 лет тому назад играл это колдун алсо жутко бесили монстры которые превращались в сундуки с золотом, ЖУТКО НЕРЕАЛЬНО БЕСИЛИ лол я их быстро контрить научился, если на сундук мышку наводишь то он синим кружёчком подсвечивался а монстры красным бтв про нокс уже был тред, юзай гугол поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #39 27 апреля 2010 Системные требования: Pentium-200, 32 Мб памяти, 4-x CD-ROM. Рекомендуется 3D-ускоритель, PII-266, 64Мб памяти. ВРЯД ЛИ МОЙ КОМП ПОНЯТЕН ЭТУ ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 27 апреля 2010 бля, установил все заебись, запускаю через пуск, вылетает ошибка... поставил в Свойствах "совместимость с 95\МЕ виндой" , теперь запускается, но РЯБИТ ПИЗДЕЦ, КАК БУДТО НА ВОЙНЕ БЛЯДЬ ПИЗДА ВНУТРЕННОСТИ МАКРОЩЕЛКА БЫВДПЛД!! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение