lfewka #2261 3 сентября 2015 (изменено) о инсолет это же вроде тот урод который по кд ряк подрубал? Изменено 3 сентября 2015 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2262 3 сентября 2015 коммунист даун, я давно говорилпо делом Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость user died #2263 3 сентября 2015 кстати сколько щас очков у папича ВИ КАПаунс в окно в салянаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2264 3 сентября 2015 кстати сколько щас очков у папича ВИ КАПаунс в окно в салянаво)Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2265 3 сентября 2015 коммунист даун, я давно говорилпо деломтип красный (red), поэтому коммунист. Понял прикол)еще есть фильм "красные"неплохой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2267 3 сентября 2015 Крч смотрел игру где артасич на вк играл с суппортом виверной. Это такой рофл. КОгда виверна ебало открило, я сразу почувствовал цитрус. А когда он стал пиздеть цитатами артаса, я вообще со стула упал. Какие же конченые - эти фанаты папеча. эх щяс бы ебало разбить вивернеэх сейчас бы ебало кому-то разбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2269 3 сентября 2015 кстати сколько щас очков у папича ВИ КАПаунс в окно в салянаво)Что?он 3ий раз за 2 страницы спрашивает сколько ммр, хотя 3-4 страницы назад, когда он стартавал стрим писали кол-во ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2271 3 сентября 2015 кстати сколько щас очков у папича ВИ КАПаунс в окно в салянаво)ты чё животное? Чё за рандомный набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2273 3 сентября 2015 кстати сколько щас очков у папича ВИ КАПаунс в окно в салянаво)Что?он 3ий раз за 2 страницы спрашивает сколько ммр, хотя 3-4 страницы назад, когда он стартавал стрим писали кол-во ммр Про ммр я понял, я не понял причем здесть вика и паунс в окно и слово салянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2274 3 сентября 2015 ласт вод это пиздецчувак на виверне если ты отсюда то знай что ты просто максимальный ублюдок просто низший человек ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2275 3 сентября 2015 ну типичный даун, выращенный в лаборатории на стримах, что с него взятьП.С. Его уже удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2276 3 сентября 2015 Уебище найс посты понабивало. Родня от рака подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2277 3 сентября 2015 (изменено) 134 сообщений Изменено 3 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2279 3 сентября 2015 о инсолет это же вроде тот урод который по кд ряк подрубал? в голос с чата дауновесли ктото там форсил что я ряк подрубаю, не значит что я его подрубал :lol: эпик отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2280 3 сентября 2015 Скиньте айди матчей где он на ембере/луне/цк играл у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение