Sanguinius #2301 3 сентября 2015 (изменено) Что вы на виверну так накинулись? Ну сказал пару раз человек в войс фразочки из языка рофланов, и что? Их сейчас каждый второй ру-дотер использует как бы, в том числе и некоторые стримеры. А играл он нормально вроде. чуть хуже среднегоон не фидил и сейвил, но зачастую мог убивать и проебывал моменты, или киллы забиралчестно говоря, не очень помню саму игру, но у вирмы было 2 говорящих фейлапроеб дыхания на шейкера и отсутствие его, когда шейкера можно было убитьи КУРСА С ХИЛОМ ОДНОВРЕМЕННО ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО С МОЗГОМПосле лива шторма-стало похуй на игру,скину айди:1766367432 посмотри на фб в миде и сейвы лешрака-откуда у него мегакилл.Отсутствие при килле шейкера - отошел за сапогом,если бы я там был он бы и не подошел на стан лол Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2302 3 сентября 2015 Sanguinius Хотя бы знаки препинания научился ставитьНечего предъявить=доебись до орфографии?нахуй ты пишешь? мусор. я все описал выше. уебище. в каждом твоем голосовом сообщении можно было понять, что ты это несешь из-за артаса. в любой другой игре ты бы ебало открывал реже (офц может ты вообще даун и такую хуйню спамишь в каждой игре и жрешь муты по кд) Каждый раз, когда ты открывал ебучку - хотелось оффнуть звук и смотреть чисто без звука. -_- сука Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2303 3 сентября 2015 (изменено) Sanguinius Хотя бы знаки препинания научился ставитьНечего предъявить=доебись до орфографии?нахуй ты пишешь? мусор. я все описал выше. уебище. в каждом твоем голосовом сообщении можно было понять, что ты это несешь из-за артаса. в любой другой игре ты бы ебало открывал реже (офц может ты вообще даун и такую хуйню спамишь в каждой игре и жрешь муты по кд) Каждый раз, когда ты открывал ебучку - хотелось оффнуть звук и смотреть чисто без звука. -_- сукаНу тогда причем тут ветки?Запили нам на вокару свой АНГЕЛЬСКИЙ голосок хуле. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2304 3 сентября 2015 гнн мне не понравился когда он еще модером у хохла был ща ваще чсв мда не ожидал такого вот что такое побывать у хохла в модерах чиста некрасива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2305 3 сентября 2015 (изменено) del Изменено 3 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2306 3 сентября 2015 гнн мне не понравился когда он еще модером у хохла был ща ваще чсв мда не ожидал такого вот что такое побывать у хохла в модерах чиста некрасивахули я тбе не нравился ? я хотя бы тебе кампанию в чате без стрима составлял. уебок Ну тогда причем тут ветки? это традиция. ты даже этого не понимаешь. иди нахуй Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2307 3 сентября 2015 гнн мне не понравился когда он еще модером у хохла был ща ваще чсв мда не ожидал такого вот что такое побывать у хохла в модерах чиста некрасивахули я тбе не нравился ? я хотя бы тебе кампанию в чате без стрима составлял. уебок Ну тогда причем тут ветки? это традиция. ты даже этого не понимаешь. иди нахуйДа да аватар еще запости И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2308 3 сентября 2015 Что вы на виверну так накинулись? Ну сказал пару раз человек в войс фразочки из языка рофланов, и что? Их сейчас каждый второй ру-дотер использует как бы, в том числе и некоторые стримеры. А играл он нормально вроде. чуть хуже среднегоон не фидил и сейвил, но зачастую мог убивать и проебывал моменты, или киллы забиралчестно говоря, не очень помню саму игру, но у вирмы было 2 говорящих фейлапроеб дыхания на шейкера и отсутствие его, когда шейкера можно было убитьи КУРСА С ХИЛОМ ОДНОВРЕМЕННО ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО С МОЗГОМПосле лива шторма-стало похуй на игру,скину айди:1766367432 посмотри на фб в миде и сейвы лешрака-откуда у него мегакилл.Отсутствие при килле шейкера - отошел за сапогом,если бы я там был он бы и не подошел на стан лолты был вплотную к шейкеру, у тебя было дыхание в кдкак угодно хорошо ты мог сыграть, но в поле зрения папеча ты делал хуйню время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2309 3 сентября 2015 (изменено) Фу. рука не поднимается =)00 Изменено 3 сентября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2310 3 сентября 2015 (изменено) Фу. рука не поднимается =)00Все,теперь прямо овн ПО КАНОНУ лови пятеру в профиль.ЗАПОСТИЛ@УДАЛИЛТы что,отступил от ТРАДИЦИЙ? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2311 3 сентября 2015 zakar59 Зато рубика обсирал по кд. тупикал говно Фу. рука не поднимается =)00Все,теперь прямо овн ПО КАНОНУ лови пятеру в профиль.ЗАПОСТИЛ@УДАЛИЛТы что,отступил от ТРАДИЦИЙ?все, не пиши мне больше. уебок. ты мне нахуй не нжен, как и твои сообщения Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2312 3 сентября 2015 zakar59 Зато рубика обсирал по кд. тупикал говноЧелик делает хуйню,сказать ему что он хуево запулил и не забрал руну = по кд.ок И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2313 3 сентября 2015 идите в личку уже чтоле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2314 3 сентября 2015 идите в личку уже чтолеОни первые начали И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2315 3 сентября 2015 мм щас бы срач ноубадей почитатькайффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2316 3 сентября 2015 идите в личку уже чтоледа я уже понял что много говна потекло. больше ему не буду писать Да и вообще, пойду спать. =))) закрывай мб топан. хз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2317 3 сентября 2015 закрывай топан ахаха вголас2 веточки срутся закрывай топан нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2318 3 сентября 2015 идите в личку уже чтолеващет это не оффтопик и не такой уж и жоский срачтут нечего обсуждать уже, вовремя ты пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2319 3 сентября 2015 идите в личку уже чтоледа я уже понял что много говна потекло. больше ему не буду писать Да и вообще, пойду спать. =))) закрывай мб топан. хзКонечно, как ты уйдёшь, так и закроем : ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2320 3 сентября 2015 парни у меня жопа чешеца закрывайте топан))))))) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение