Murr #2321 3 сентября 2015 СУКА ЗАКРЫВАЙТЕ ТОПАН СПАТЬ ИДУМОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ УАХАХХАХАУ СУКАААА ))))))))0)00Фпжырвпдоырожпоыжопж))0))))впывпывры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2322 3 сентября 2015 чет вголос ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2323 3 сентября 2015 (изменено) мм щас бы срач ноубадей почитатькайфффффУ меня гладкая шёрстка и хвостик,я тебе нравлюсь? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2324 3 сентября 2015 У меня гладкая шёрстка и хвостик,я тебе нравлюсь?в прошлый раз, когда я скидывал сюда арт с джакиро, ебущим виверну, мне дали банниссимо, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2325 3 сентября 2015 У меня гладкая шёрстка и хвостик,я тебе нравлюсь?в прошлый раз, когда я скидывал сюда арт с джакиро, ебущим виверну, мне дали банниссимо, сорриЭкие ханжи,ничерта не понимают в артах. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2326 3 сентября 2015 идите в личку уже чтолеващет это не оффтопик и не такой уж и жоский срачтут нечего обсуждать уже, вовремя ты пришел ну дык пока оно по теме было я ничего и не говорил, читал сидел. а тут уже пошло общение ТЫ ХУЙ НЕТ ТЫ, значит хватит) нинада веселых мурринок плис Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2327 3 сентября 2015 идите в личку уже чтолеващет это не оффтопик и не такой уж и жоский срачтут нечего обсуждать уже, вовремя ты пришел ну дык пока оно по теме было я ничего и не говорил, читал сидел. а тут уже пошло общение ТЫ ХУЙ НЕТ ТЫ, значит хватит)Каждый мой пост обоснован и буквально зиждется на основах мироздания И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2328 3 сентября 2015 идите в личку уже чтолеващет это не оффтопик и не такой уж и жоский срачтут нечего обсуждать уже, вовремя ты пришел ну дык пока оно по теме было я ничего и не говорил, читал сидел. а тут уже пошло общение ТЫ ХУЙ НЕТ ТЫ, значит хватит)Каждый мой пост обоснован и буквально зиждется на основах мироздания бле, лучше папечизмами разговаривай уж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2329 3 сентября 2015 мне вообще легче всего живется в интернетахя человек-неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2330 3 сентября 2015 мне вообще легче всего живется в интернетахя человек-неправИнтернеты-сгнили.Ты даже не можешь себе представить обитателей тематических форумов(ну тут еще ничего)/борд. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2331 3 сентября 2015 (изменено) Парень с выебаным бх в профиле именно тот кто не может себе представить обитателей борд, поперхнулся чаем малёк. Изменено 3 сентября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2332 3 сентября 2015 эх щас бы не мочь представить себе обитателей тематических форумов и борд а потом представить обитателей фурри-борд зарубежных вгiлосiнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2333 3 сентября 2015 Парень с выебаным бх в профиле именно тот кто не может себе представить обитателей борд, поперхнулся чаем малёк.Не не,все привыкли представлять себе битардиков в пакетах,аморалов,онанирующих на все что движется,но сейчас это пиздец каждая социоблядь не применет стать посетителем какого-нибудь ОЦЕНИ %ГАВНО НЕЙМ% ТРЕД,ПОСТИМ СВОИ %ЗАЛУПА НЕЙМ% РЕЙТИМ БУГУРТИМ етцАж противно. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2334 3 сентября 2015 Тему походу опять клоз нужно. Открывать только при подрубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2335 3 сентября 2015 тихо, я еще не ушел спатьвот уйду и закрывайтеа пока флудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2336 3 сентября 2015 Парень с выебаным бх в профиле именно тот кто не может себе представить обитателей борд, поперхнулся чаем малёк.Не не,все привыкли представлять себе битардиков в пакетах,аморалов,онанирующих на все что движется,но сейчас это пиздец каждая социоблядь не применет стать посетителем какого-нибудь ОЦЕНИ %ГАВНО НЕЙМ% ТРЕД,ПОСТИМ СВОИ %ЗАЛУПА НЕЙМ% РЕЙТИМ БУГУРТИМ етцАж противно.двачую /b/ротиш))) тоже олдфаг да?)) ох уж эти социобляди жеееееесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2337 3 сентября 2015 Парень с выебаным бх в профиле именно тот кто не может себе представить обитателей борд, поперхнулся чаем малёк.Не не,все привыкли представлять себе битардиков в пакетах,аморалов,онанирующих на все что движется,но сейчас это пиздец каждая социоблядь не применет стать посетителем какого-нибудь ОЦЕНИ %ГАВНО НЕЙМ% ТРЕД,ПОСТИМ СВОИ %ЗАЛУПА НЕЙМ% РЕЙТИМ БУГУРТИМ етцАж противно.двачую /b/ротиш))) тоже олдфаг да?)) ох уж эти социобляди жеееееесть)я не причесляю себя к АЛДУХАМ,соре сижу в тематике онли. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2338 3 сентября 2015 ▲▲▲сап пруф я тред двач не торт сациобляди в б((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2339 3 сентября 2015 ууух сука с такими постами прям хочется спать уйти з.ы.: что там по птс у папанистера??!! тук-тук-тук ахахах отлетаете очередняры всоляного дякую тварына умрешь (vae victis) не флудопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2340 3 сентября 2015 эх, щас бы топан закрывать, пока нет стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение