Scr3am #2461 4 сентября 2015 (изменено) целых 5 минут плакича не было Изменено 4 сентября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2462 4 сентября 2015 СУЩНОСТЬ В ВИДЕ ПЛАКИЧА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2463 4 сентября 2015 ебать там уебище на стриме (скаймаг) папич бы такому ебало сломал на изичах стрём его в топик плес http://www.twitch.tv/dannygamingncЕБАТЬ ОН ЗАМУТИЛ ПАПЕЧА И ВРЕ Б А Т Ь Я БЫ ЕМУ ЕБАЛО НАБИЛ ЛИЧНО ОН ЗАМУТИЛ ТЕХ, КТО ЕГО ТАЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2464 4 сентября 2015 его рейджи уже даже не вставляют четону и пошел на хуй со стримасын дурехи, ты ж убогий пипец лимонить артасу даже когда тебя пидорнули с модерки тупа рофлю с любого челика с спорт-раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #2465 4 сентября 2015 интересно, как я мог получить пермач, если я нихуя в чат не пишу никогдаYou are permanently banned from talking in evilarthas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2467 4 сентября 2015 Мать сука... выживает пока ахахахха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2468 4 сентября 2015 мать пока...выживает, ладно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2470 4 сентября 2015 давно такого не было кайф Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2471 4 сентября 2015 его рейджи уже даже не вставляют четону и пошел на хуй со стрима сын дурехи, ты ж убогий пипец лимонить артасу даже когда тебя пидорнули с модерки тупа рофлю с любого челика с спорт-раздела :pray: Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2472 4 сентября 2015 сегодня просто огонь, я заряжен полностью 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2474 4 сентября 2015 СЫН БЛЯДИ ПОЛУДОХЛЫЙ (ПОЛУМЯГКИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2475 4 сентября 2015 нарезку этой игры парни)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2476 4 сентября 2015 (изменено) А тем временен хуесос на скае ливнул Изменено 4 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2477 4 сентября 2015 его рейджи уже даже не вставляют четону и пошел на хуй со стрима сын дурехи, ты ж убогий пипец лимонить артасу даже когда тебя пидорнули с модерки тупа рофлю с любого челика с спорт-раздела :pray: имхо считаю, что модерка не поводон решает, кого пидоритьтебя пидорнули = ты виноват = ты не должен злитьсявсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #2478 4 сентября 2015 сын блядины дисконектнулся и пошел срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2479 4 сентября 2015 он решает, кого пидоритьна самом деле не он решаетрешают 1000 сопливых нытиков которые ему спамят что кто-то плохо с ними обошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2480 4 сентября 2015 щас бы в лс написать чето артасу который нихуя не читает и не замечает да и нахуя ныть если разбанивали в ту же секунду (не скажу кто) вот что спорт-раздел с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение