xen0n4 #2481 4 сентября 2015 УМРИИИ И ДОСТАВЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ахахахААХАхХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #2482 4 сентября 2015 УМРИ И ДОСТАВЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕАхуенный стрим седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2483 4 сентября 2015 ПАПИЧ МАНЬЯНК-НОСИЛЬНИК ИНФА РАСКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2484 4 сентября 2015 вот что спорт-раздел с людьми делаетещё 10 раз про это напиши даун чет в голосу меня наверное 20 сообщений в этом разделе. эпик дегрод for everyone asking in /w chat, he left for IRL stuff. это про ская. челик просто ушел по делам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2485 4 сентября 2015 че там по удовольствию гайз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2486 4 сентября 2015 щас бы в лс написать чето артасу который нихуя не читает и не замечает да и нахуя ныть если разбанивали в ту же секунду (не скажу кто) вот что спорт-раздел с людьми делаеттак он читаетк примеру в стим профиле смотрел комментарии и чот ответил мне и другому челикупросто ему в аске и стиме и твиче пишут дауныон же не обязан отвечать на хуету или оскорбления или личные вопросытак сказать зона комфорта в плане ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2488 4 сентября 2015 Чёт тоже захотелось чтобы у ВРки мать рипнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2489 4 сентября 2015 шейкер электрик вытворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2490 4 сентября 2015 количество шуток про матерей зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2491 4 сентября 2015 (изменено) ну я вижу аву муринью значит спортраздел и похуй на количество сообщений але что-то на уровнепоставил на аву аниме при этом не анимешник какой же он сука пассивный Изменено 4 сентября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2492 4 сентября 2015 Можно стрим даже не смотреть, спасибо за текстовую трансляцию(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2493 4 сентября 2015 Мог сбить ракету и спасти врку, но он просто ныл и бежал рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2496 4 сентября 2015 ебать там уебище на стриме (скаймаг)папич бы такому ебало сломал на изичах здарова. я даун на скаймагеу меня дела ирл, надо отойтиупс, мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2497 4 сентября 2015 артас глупый не понимает что если он поставит вебку на место карты то челики не будут палить варды на стриме и девардить всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2498 4 сентября 2015 Лучший стрим за последние 80 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2499 4 сентября 2015 (изменено) Чёт рили жалко попича, врка в двух мувах слила игру ( блинк под ульту виверны + забрала дд опять же под ульт виверны ) шейкер электрик умирает от 5хп шторма и в середине игры не даёт в него фисуру ( даёт с промахом ) ну и скай просто сын гусыни нафидил бару и вылетел. Изменено 4 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2500 4 сентября 2015 щас бы ракету не убить :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :trollpray: :trollpray: :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение