Витя Лазер #2601 4 сентября 2015 все по делу, без шмоток герой не герой, а крип ебучий pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2602 4 сентября 2015 алхимиком бы, как раз герой для руина как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2603 4 сентября 2015 В чем прикол смотреть стримы валета? Если это можно так назвать. Вам в дота тв сложно зайти? Зачем ты что-то пишешь, деб?NobodyЗачем ты что-то пишешь, деб? Зачем ты что-то пишешь, деб?Дата регистрации: 09 Мар 2015 ААХАХАЪХЦАХЦЗАЪХЗЦАЪХЗ ПОШЁЛ НА ХУЙ Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2604 4 сентября 2015 сларк камбекпока что стримы карочьдк/вк/сларк все остальные герои которые рассматривались не проходят ни теоритически ни практически слардар без аое и без хила и лайфстил так себе слот (можно урну)цк сильный лайнер и урна получше заходит, но 0 аое и слишком легко контрить = ластпик онли 10-ым пиком = лучше любой из тройки вышетини не герой, стан огромный кд слишком и слишком мало станит и что самое важное пожалуй - не имеет способности подлечиться и 0 маны (и урна не поможет ваще ману апать, как и стики) а это по дефолту не герой, если не можешь хилиться ни ману ни хп = не можешь играть в доту, доминатор = просто смешно, мом = слишком сложно, а урна я даже х3.......... ну единственный вариант опять же как для цк и слардара, но ему прям супер хуёво урна заходит и он еще мб даже хуже дк на лайнесвен порезанный очень, фиксы мома и бкб ударили по этому герою БОЛЬШЕ ВСЕХ в доте ну так то свен или цк в теории 4-ым мог бы быть если б всех забрали, но энивей нет шмота, я и так продал шмотки на дк и одел фулл подаренный сет, чтоб купить на сларка сабжи, нет желания вебмани юзать и покупать коммандер сет если энивей играть не планирую по сути. А цк во всех смыслах бтв слаб, у него куча говно шмоток я ваще х3 как на него чето выбрать можно... а без топ шмота играть = слабо играть по дефолту х3. абузить боттле, не? У того же сларка все хуево с маной, но после ботла он нонстоп фармит как линию, так и лес. А если еще стакнули, то ваще збс. Крч, че на счет боттла? Он же всем зайдет (цк тини свен) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2605 4 сентября 2015 (изменено) сларк камбекпока что стримы карочьдк/вк/сларк все остальные герои которые рассматривались не проходят ни теоритически ни практически слардар без аое и без хила и лайфстил так себе слот (можно урну)цк сильный лайнер и урна получше заходит, но 0 аое и слишком легко контрить = ластпик онли 10-ым пиком = лучше любой из тройки вышетини не герой, стан огромный кд слишком и слишком мало станит и что самое важное пожалуй - не имеет способности подлечиться и 0 маны (и урна не поможет ваще ману апать, как и стики) а это по дефолту не герой, если не можешь хилиться ни ману ни хп = не можешь играть в доту, доминатор = просто смешно, мом = слишком сложно, а урна я даже х3.......... ну единственный вариант опять же как для цк и слардара, но ему прям супер хуёво урна заходит и он еще мб даже хуже дк на лайнесвен порезанный очень, фиксы мома и бкб ударили по этому герою БОЛЬШЕ ВСЕХ в доте ну так то свен или цк в теории 4-ым мог бы быть если б всех забрали, но энивей нет шмота, я и так продал шмотки на дк и одел фулл подаренный сет, чтоб купить на сларка сабжи, нет желания вебмани юзать и покупать коммандер сет если энивей играть не планирую по сути. А цк во всех смыслах бтв слаб, у него куча говно шмоток я ваще х3 как на него чето выбрать можно... а без топ шмота играть = слабо играть по дефолту х3. спс за демоут Изменено 4 сентября 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2606 4 сентября 2015 сларк камбекпока что стримы карочьдк/вк/сларк все остальные герои которые рассматривались не проходят ни теоритически ни практически слардар без аое и без хила и лайфстил так себе слот (можно урну)цк сильный лайнер и урна получше заходит, но 0 аое и слишком легко контрить = ластпик онли 10-ым пиком = лучше любой из тройки вышетини не герой, стан огромный кд слишком и слишком мало станит и что самое важное пожалуй - не имеет способности подлечиться и 0 маны (и урна не поможет ваще ману апать, как и стики) а это по дефолту не герой, если не можешь хилиться ни ману ни хп = не можешь играть в доту, доминатор = просто смешно, мом = слишком сложно, а урна я даже х3.......... ну единственный вариант опять же как для цк и слардара, но ему прям супер хуёво урна заходит и он еще мб даже хуже дк на лайнесвен порезанный очень, фиксы мома и бкб ударили по этому герою БОЛЬШЕ ВСЕХ в доте ну так то свен или цк в теории 4-ым мог бы быть если б всех забрали, но энивей нет шмота, я и так продал шмотки на дк и одел фулл подаренный сет, чтоб купить на сларка сабжи, нет желания вебмани юзать и покупать коммандер сет если энивей играть не планирую по сути. А цк во всех смыслах бтв слаб, у него куча говно шмоток я ваще х3 как на него чето выбрать можно... а без топ шмота играть = слабо играть по дефолту х3. спс за демоутcам виноват, перешел границы, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2607 4 сентября 2015 какие границы тварь? чисто ебики-хетеры, которых я овнил заспалими в аск. папеч офк повелся прилетает демоут, а на след. день разбан на пд совпадение???? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2608 4 сентября 2015 какие границы тварь? чисто ебики-хетеры, которых я овнил заспалими в аск. папеч офк повелся прилетает демоут, а на след. день разбан на пд совпадение???? Тебе не похуй? Или модерка на канале для тебя что-то значит? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2609 4 сентября 2015 какие границы тварь? чисто ебики-хетеры, которых я овнил заспалими в аск. папеч офк повелся я сам видел, что ты рекламил свой сайт. Соответственно, если после просьбы перестать ты продолжал = перешел границы. Че прям 100% сообщений в аске папича фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2610 4 сентября 2015 какая разница буду я на модерке рекламить или без?? ебаная ветка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2611 4 сентября 2015 сларк камбекпока что стримы карочьдк/вк/сларк все остальные герои которые рассматривались не проходят ни теоритически ни практически слардар без аое и без хила и лайфстил так себе слот (можно урну)цк сильный лайнер и урна получше заходит, но 0 аое и слишком легко контрить = ластпик онли 10-ым пиком = лучше любой из тройки вышетини не герой, стан огромный кд слишком и слишком мало станит и что самое важное пожалуй - не имеет способности подлечиться и 0 маны (и урна не поможет ваще ману апать, как и стики) а это по дефолту не герой, если не можешь хилиться ни ману ни хп = не можешь играть в доту, доминатор = просто смешно, мом = слишком сложно, а урна я даже х3.......... ну единственный вариант опять же как для цк и слардара, но ему прям супер хуёво урна заходит и он еще мб даже хуже дк на лайнесвен порезанный очень, фиксы мома и бкб ударили по этому герою БОЛЬШЕ ВСЕХ в доте ну так то свен или цк в теории 4-ым мог бы быть если б всех забрали, но энивей нет шмота, я и так продал шмотки на дк и одел фулл подаренный сет, чтоб купить на сларка сабжи, нет желания вебмани юзать и покупать коммандер сет если энивей играть не планирую по сути. А цк во всех смыслах бтв слаб, у него куча говно шмоток я ваще х3 как на него чето выбрать можно... а без топ шмота играть = слабо играть по дефолту х3.хускар? АМ? Лансер? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2612 4 сентября 2015 (изменено) какая разница буду я на модерке рекламить или без?? ебаная ветка Для рекламы офк никакой. Но быть модером "не заслуживаешь" И хули ты в каждом посте выявляешь максимально неуважение ко всем.Веткой какой-то в меня тыкает, я на пд беольше тебя сижу, если 2012 это твоя первая рега@@red john Изменено 4 сентября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2613 4 сентября 2015 (изменено) если я не достоин, то надо снимать всех модеров кроме рубсидика. щас бы уважение проявить к рандому. как ко мне относятся так и я Изменено 4 сентября 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2614 4 сентября 2015 какая разница буду я на модерке рекламить или без?? ебаная ветка Для рекламы офк никакой. Но быть модером "не заслуживаешь" И хули ты в каждом посте выявляешь максимально неуважение ко всем.Веткой какой-то в меня тыкает, я на пд беольше тебя сижу, если 2012 это твоя первая регаПруф или ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2615 4 сентября 2015 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: 4 сен 2016 в 21:43 Кто админ этой хуйни? https://vk.com/evilpapechзнай, ты даун тупа банить за Артас хуесос или там инсолент в модерах? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2616 4 сентября 2015 какая разница буду я на модерке рекламить или без?? ебаная ветка Для рекламы офк никакой. Но быть модером "не заслуживаешь" И хули ты в каждом посте выявляешь максимально неуважение ко всем.Веткой какой-то в меня тыкает, я на пд беольше тебя сижу, если 2012 это твоя первая регаПруф или ХЮ? Как я тебе пруфану? После перехода на эту пд я не смог на свой акк зайти. На пд я зашел первый раз, примерно, когда самая кайфовая по дизайну перешла на зеленую (2010г, мб 2009) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2617 4 сентября 2015 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: 4 сен 2016 в 21:43 Кто админ этой хуйни? https://vk.com/evilpapechзнай, ты даун тупа банить за Артас хуесос или там инсолент в модерах? ахахахвот это уебище(создатель этой страницы) и форсило вопросики в аксе про мой демоут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2618 4 сентября 2015 если я не достоин, то надо снимать всех модеров кроме рубсидика. щас бы уважение проявить к рандому. как ко мне относятся так и яЛадно я чет принял общественное мнение за свое. Я за тобой не следил, мб ты там супер ахуенно за чатом следишь и норм баны раздаешь. Просто я пропустил момент когда ты превратился из чела делающего ахуенный контент и запилившего кул сайт в чела который постоянно со всеми общается как с низшими по классу людьми(или не людьми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2619 4 сентября 2015 красный джон так долго добивался модерки, столько отлизал промежностей, в итоге его демоутнули, ебать как у него горит, всё пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2620 4 сентября 2015 Сларк полная хуйня как мэйн кэрри герой. Просто миллион раз в этом убеждался. Даже если в начале у него всё хорошо и он убивает, то когда дело доходит до 40+ минуты - он начинает проседать и не в силах убить суппорта, потому что очевидно без высосанной ловкости он жалкий карась, а не зверская пиранья. Энеми сап нажимает еул/гост = гыгы. Легко придавить на лайне + с его скиллами тяжело в камбэк.Такое короче.ДК куда лучше герой, чем сларк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение