3trall #281 25 августа 2015 надо копить деньги на стрим с вебкой, хотя бы одну игру увидеть Величайшего игрока в лайве это пиздец будет СУПЕР-РОФЛ ))только представьте его лицо, когда он будет орать "ВСОЛЯНОВА!!!!"/"ГО ТРОН"/"АЙ ОНЛИ КАМ ИН ЁР МОЗЕР ФРОУ"/"ААААААА" :lol: :lol:он будет сидеть с каменным ебало, потому что это уже давно (ну как слил 800 птс) наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #282 25 августа 2015 надо копить деньги на стрим с вебкой, хотя бы одну игру увидеть Величайшего игрока в лайве это пиздец будет СУПЕР-РОФЛ ))только представьте его лицо, когда он будет орать "ВСОЛЯНОВА!!!!"/"ГО ТРОН"/"АЙ ОНЛИ КАМ ИН ЁР МОЗЕР ФРОУ"/"ААААААА" :lol: :lol: каким надо быть дурачком чтобы думать, что он будет реально долбоёба строить из себя на вебку (если это случится вообще). просто будет на спокоичах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #283 25 августа 2015 На самом деле Папеч это проект НАТО по зомбированнию русской молодежи. Таким образом игроков в доту "укранизируют". Каждый из фанатов Папеча начинает говорить с гафрированным "Г", употреблять укранизмы: iду до дому, в гiлос, сiн блядынi, тварына и прочие. А кто из них не планирует перебраться в Винницу и устроиться работать на завод в цех Виталия? Зомбированние происходит очень плавно. Вначале, молодые дотеры начинают называть союзников сынами дерьма и скупать печенье "нежное". А заканчивается все отжиманиями на пальцах и ферстпиками врас кинга. Цель данной программы в захвате России Украиной и перенос столицы в Винницу. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #284 25 августа 2015 видели топ гайз? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #285 25 августа 2015 видели топ гайз? https://2ch.hk/b/src...398150.webm#_=_ уже миллион (миллиард) раз скидывали, но каждый раз пересматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #286 25 августа 2015 видели топ гайз? https://2ch.hk/b/src...398150.webm#_=_с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #287 25 августа 2015 что там по ПТСам у артасянича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #289 25 августа 2015 (изменено) Ты когда нибудь был у психолога? В военкомате/где нибудь еще. Что он тебе говорил? чето говорил(а) я почти засмеялся с (а) и факта сабжа Изменено 25 августа 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #290 25 августа 2015 Самое необычное блюдо которое пробовал? у меня к примеру шашлык из бобра я не ем "необычное"я ем только то что выглядит вкусно и пахнет вкусно, научился этому от животных, они никогда не попробуют на вкус что-то, что выглядит как говно или пахнет как говно. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #291 25 августа 2015 Самое необычное блюдо которое пробовал? у меня к примеру шашлык из бобра я не ем "необычное"я ем только то что выглядит вкусно и пахнет вкусно, научился этому от животных, они никогда не попробуют на вкус что-то, что выглядит как говно или пахнет как говно. :pray: В смысле? Он не в курсе, что например собаки не прочь отведать дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #292 25 августа 2015 Очевидно что у папани после вчерашнего проблемы с восприятием начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #293 25 августа 2015 Самое необычное блюдо которое пробовал? у меня к примеру шашлык из бобра я не ем "необычное"я ем только то что выглядит вкусно и пахнет вкусно, научился этому от животных, они никогда не попробуют на вкус что-то, что выглядит как говно или пахнет как говно. :pray: В смысле? Он не в курсе, что например собаки не прочь отведать дерьма? он сам дерьмо хавает каждый день в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #294 25 августа 2015 бля чёт как заорал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #295 25 августа 2015 пиздец блять тогда паста про маугли слегка приобретает новый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #296 25 августа 2015 (изменено) Самое необычное блюдо которое пробовал? у меня к примеру шашлык из бобра я не ем "необычное"я ем только то что выглядит вкусно и пахнет вкусно, научился этому от животных, они никогда не попробуют на вкус что-то, что выглядит как говно или пахнет как говно. :pray: В смысле? Он не в курсе, что например собаки не прочь отведать дерьма? У меня кот только что съел свою рвоту пикнул техаса = мать сдохла? инфа 200 Изменено 25 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #297 25 августа 2015 Самое необычное блюдо которое пробовал? у меня к примеру шашлык из бобра я не ем "необычное"я ем только то что выглядит вкусно и пахнет вкусно, научился этому от животных, они никогда не попробуют на вкус что-то, что выглядит как говно или пахнет как говно. :pray: В смысле? Он не в курсе, что например собаки не прочь отведать дерьма? У меня кот только что съел свою рвоту пикнул техаса = мать сдохла?инфа 200 На суицидычах подорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #298 25 августа 2015 блядь в этой темке с каждым днём все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #299 25 августа 2015 30$ или ночка с Vikared?2 еба заявочка DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #300 25 августа 2015 30$ или ночка с Vikared?2 еба заявочка Ну в принципе да, за 30$ толковую бабу никак не снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение