Инрейдж #3841 14 сентября 2015 всем весело с рофлов , где 90% нытья мало рофлов , стримить на + морали профитнее для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3842 14 сентября 2015 Ждем матчапа с 6ти слотовым плом. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3844 14 сентября 2015 Чем плакич скилл измерял в интервью? посмотрите на главной если кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3845 14 сентября 2015 Чем плакич скилл измерял в интервью? посмотрите на главной если кто не видел.а шо по глазам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3846 14 сентября 2015 топовый кит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3847 14 сентября 2015 ред джон, шо там, ты еще жив? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3848 14 сентября 2015 нет, а ты? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3849 14 сентября 2015 додыхаю в помойке Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3850 14 сентября 2015 Мне чет захотелось вычислить папаню по грейпфрутовому соку и через ~30 лет залететь к нему в квартиру и закричать: "С 2045 ОЧЕРЕДНЯРА" и переебать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3851 14 сентября 2015 у папани и ваги объявился 3ий брат - лизард :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3852 14 сентября 2015 хто это, што это за мусор? сюдаа подошел!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3853 14 сентября 2015 А пока папич отдыхает, можно смотреть сололайнабуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3854 14 сентября 2015 А пока папич отдыхает, можно смотреть сололайнабуз.и альту с дредом.выйди из этого топана. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3855 14 сентября 2015 А пока папич отдыхает, можно смотреть сололайнабуз.и альту с дредом.выйди из этого топана. Альтаода конечно хуйня, а вот сололайн крутой стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3856 14 сентября 2015 Как можно вообще смотреть чуваков прославившихся за счет кого то? Дред протащил на стрэм сцену столько говна ,за что спасибо ему не сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3857 14 сентября 2015 А я хочу напомнить, что дуэт соло и дреда занимает топ-1,37 в рэйтинге рофлинычей после папеча офк конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3858 14 сентября 2015 А я хочу напомнить, что дуэт соло и дреда занимает топ-1,37 в рэйтинге рофлинычей после папеча офк конечно.проблема в том что Дреду Соло не нужен чтобы рофлить ,а вот Соло без Дреда слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3859 14 сентября 2015 А я хочу напомнить, что дуэт соло и дреда занимает топ-1,37 в рэйтинге рофлинычей после папеча офк конечно. + модеры у него уебки ,3 раза пермач просто так давали,найс карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #3860 14 сентября 2015 (изменено) хеленулайв лучше поглядетьпысы: скоро дотку подрубит бтв Изменено 14 сентября 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение