Murr #4362 19 сентября 2015 впервые я просто оффнул подрубкусмотреть невозможно это говнище пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4363 19 сентября 2015 впервые я просто оффнул подрубкусмотреть невозможно это говнище покапоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #4364 19 сентября 2015 впервые я просто оффнул подрубкусмотреть невозможно это говнище покаКАК ТЫ МОГ?????ЕБАААААААААТЬа чё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4365 19 сентября 2015 (изменено) хз че у вас бомбитхуйстомки это тоже занятнолучше кс-а Изменено 19 сентября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #4366 19 сентября 2015 Че то папаня седня не на шутку разошелся! Уже второй стрим за день, и в перспективе не последний (обещал каэсик). God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4367 19 сентября 2015 хз че у вас бомбитхуйстомки это тоже занятнолучше кс-аnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4368 19 сентября 2015 не ну стрим соло крипинга за героя с 4 пассивками это конеш перебора эти хуко-стрело-войны вполне весло зашли) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4369 19 сентября 2015 (изменено) У кого нить есть список пиздатых мышек с встроенной акселерацией в сенсоре ?????Если вы не понимаете что имеется ввиду и думаете что это можно сделать в настройках виндовса то не пишите ))))))))))))) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4370 19 сентября 2015 ето можно сделать в настройках виндувса Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4371 19 сентября 2015 бтв надо скипнуть наверно седня игры в рмм9 винстрик из риал в кс плохо плэй 2 игрыизза того что заснул в 3:30 или позжеа проснулся раньше 10 бля мышка опять сломаласьони прям супер быстро ломаютсяя х3 где найти в инете хоть какую то инфу по акселерациипросто рендом zzzzzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #4372 19 сентября 2015 щас бы жаловаться что очердная мышка за 40 грывинь сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #4373 19 сентября 2015 У кого нить есть список пиздатых мышек с встроенной акселерацией в сенсоре ?????Если вы не понимаете что имеется ввиду и думаете что это можно сделать в настройках виндовса то не пишите )))))))))))))в большинстве геймерских мышках есть, если приглядел какую-то конкретно, можно прогуглить думаю прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4374 19 сентября 2015 140 так не существует никакой инфы нигде по поводу мышек а дешевые мышки часто с акселерацией а дорогие часто без = можно проебать тысячи бумажек ни на что, прост по фану =) я ебу какая из них с акселерацией ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это невозможно знать заходил на сайты разерс стилсериес0 инфы0везде 0 инфы одни нубы блять по жизни У кого нить есть список пиздатых мышек с встроенной акселерацией в сенсоре ?????Если вы не понимаете что имеется ввиду и думаете что это можно сделать в настройках виндовса то не пишите )))))))))))))в большинстве геймерских мышках есть, если приглядел какую-то конкретно, можно прогуглить думаю как ты это прогуглишь?в большинстве как раз же нету нихуятам изначально какой сенсор так оно и есть если ты врубишь акселерацию на сенсоре без нее то мышка будет рыгать с акселем и энивей будет гавнома без акселя я не могу ей даже двигать просто серфя инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4375 19 сентября 2015 В чем проблема купить годовой запас мышек таких же как сейчас? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4376 19 сентября 2015 Я вот не могу определить есть ли у моей мышки акселерация или нетполучается у меня проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4377 19 сентября 2015 Я вот не могу определить есть ли у моей мышки акселерация или нетполучается у меня проблемы с восприятием реальности? ты не шаришь простоу меня были десятки мышекначиная с шариковых даже еще (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4378 19 сентября 2015 Выбирать мишку полгода и все равно купить за 140 грн. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4379 19 сентября 2015 В чем проблема купить годовой запас мышек таких же как сейчас? мб так и надо сделатьпросто каждый раз охуеваю насколько быстро ломаются типа нажимаешь левую кнопку = райтклик начинается с 1% шансапотом 2% шанс потом 3... 4... 5... доходит до того что 20-30% шанс на райтклик при нажатии левой кнопки )))))))))))))))))))) пара месяцев МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #4380 19 сентября 2015 Sensei RAW например или просто Sensei от SS. Включается/отключается акселерация утилитой от SS. God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение