xen0n4 #6461 5 октября 2015 Может Й собрать vikared: наконец-то муж подрубилнайс шкура выебаная пиарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6462 5 октября 2015 уже второй день на стриме сидит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6463 5 октября 2015 Агенты габэна проклятье себе заберитеВысшие силы соли принесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6464 5 октября 2015 Может Й собрать vikared: наконец-то муж подрубилнайс шкура выебаная пиаритсяОфк пиарится Её ужи и так дауны пропиарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6465 5 октября 2015 СУКА НАЙС ПАСТА ПРО АДРЕС И ПАПИЧА ЗАЕХАЛА! :lol: WindBOJIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6466 5 октября 2015 Сначала выбрали аиста. В глориус :lol: WindBOJIK понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6468 5 октября 2015 Привет, Артас. Это Проклятие. Досасывай пока эту, а для следующей игры я тебе таких ебландосов нашло, что ты охуеешь. Реально, если ты думаешь, что это сейчас у тебя пиздец, то потом ты будешь рыдать и умолять закинуть тебе мейтов как сейчас. Привет от Гейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #6469 5 октября 2015 пиздец чет подрубил стрим и ахуел, за минут 10 донатов 10 по 100 рублей, так постоянно происходит? Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6470 5 октября 2015 + 2 кателлы минимум опять ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6472 5 октября 2015 Defrel: Я НА ИНВОКЕРЕ Как дефрель может быть на инвокере, если там хедкун?а?а?а? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6473 5 октября 2015 пиздец чет подрубил стрим и ахуел, за минут 10 донатов 10 по 100 рублей, так постоянно происходит?не сегодня мало, бывало и больше. Defrel: Я НА ИНВОКЕРЕ Как дефрель может быть на инвокере, если там хедкун?а?а?а?свапнулись гирычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6474 5 октября 2015 типа вот эти высеры по 100р идут в зачет каток? или это просто так, а на кателлы отдельно кидают? чет сильно сложная у папани система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #6475 5 октября 2015 (изменено) Нормально так, 2 игры сыграл 3-5 к сделал за день, месяц 80-150к, как кодер только дотер ТОП МЕНЕДЖЕР ИЗ ВИНИЦЫ АХАХХАХАХА Изменено 5 октября 2015 пользователем Krosovok Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6477 5 октября 2015 даже не знаю чо написатьбольше ниче писать не буду ваще после игри так видно всё тем кто не даун зашел в игру с норм моральюдаун отдал фб, ок, играю дальше без -морали похуйдаун дисконнект разя нажал паузуон не умердаун дисконнект 2 когда его фокусят )))))))))))))))))) идите нахуйпроклятие нетуок данорм всёне только у меня так бла бла бла ))))))))))))))))))))) хуесос на уд 1-15-1мать после игры дёргается в предсмертных конвульсиях всё нормтак и должно быть(в моей команде на моём стриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6478 5 октября 2015 Забей, завтра будет лучше. Терпи, страдай, превозмогай и тебе воздастся. WindBOJIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6479 5 октября 2015 даже не знаю чо написатьбольше ниче писать не буду ваще после игри так видно всё тем кто не даун зашел в игру с норм моральюдаун отдал фб, ок, играю дальше без -морали похуйдаун дисконнект разя нажал паузуон не умердаун дисконнект 2 когда его фокусят )))))))))))))))))) идите нахуйпроклятие нетуок данорм всёне только у меня так бла бла бла ))))))))))))))))))))) хуесос на уд 1-15-1мать после игры дёргается в предсмертных конвульсиях всё нормтак и должно быть(в моей команде на моём стриме) круто наверное зайти на + мораличахнабрать охуенный пиквсё что остается иметь чуть-чуть мозгов у тиммейтов,но нет,соре гг ПРОКЛЯТИЕ ИЗ РЕАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #6480 5 октября 2015 Теорема Папича: скилл игрока и состояние здоровья его матери находятся в прямой зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение