Kashmir #6661 6 октября 2015 походу скоро ожидается стрим диабло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6662 6 октября 2015 Ахуенно Каждый день как по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6663 6 октября 2015 Только начался стрим, а уже охуенные пасты подъезжают "У вк реинкарнация, бо герої не вмирають" Здрастуйте мене звуть Виталий Солеварченко и я з Винницы Слава Украiне! Я играю на персе с реинкарнацией потому що гэрои не вмирають. Я збираю урну чтобы хранить в ней прах кацапских детей. Я собираю барабаны чтобы баранить своим хуём по губам москалей Я збираю дагер чтобы выблинкиваться из зоны АТО Necrowarlock понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6665 6 октября 2015 Прогнозирую вьебченко Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6666 6 октября 2015 че то в шепоторий с вЭнги :lol: а вот и граматеич подъехал в летУ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #6667 6 октября 2015 ... кануло в лЕту (в летУ)А вот и правильные (нет) ударения от лучшего в мире подъехали! ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6668 6 октября 2015 c блинка из зоны ато на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6670 6 октября 2015 (изменено) Он что блять, гайд записывает? "Посмотри в лицо катапульте, она с тебя рофлит" Изменено 6 октября 2015 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6673 6 октября 2015 лучше б вы сабжи на оупен квалы перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6674 6 октября 2015 ЧТО ЗА "Й", я просто не понимаю, что за рофл??? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6675 6 октября 2015 ща бы под емп вставать Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #6676 6 октября 2015 ЧТО ЗА "Й", я просто не понимаю, что за рофл???буква которую по кд донатили сраничу как только он подрубил войс алерты masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #6677 6 октября 2015 Превращаем вынесенный мусор в заряды 6к помойки (урны): ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6678 6 октября 2015 ЧТО ЗА "Й", я просто не понимаю, что за рофл???буква которую по кд донатили сраничу как только он подрубил войс алертыпонял, спасибо Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #6679 6 октября 2015 (изменено) ща бы под емп вставать ЗАШЁЛ В ЕМП (В САМУЮ СЕРЁДКУ) - 0 ОШИБОК (ТИМА ДАУНОВ, ИНВОКА БАФНУЛИ)! Й (И КРАТКОЕ). Изменено 6 октября 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6680 6 октября 2015 Слышь инвок, а ты чё такой дикий? Заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение