Hocus pocus #8522 13 октября 2015 щас бы сирики смотреть и мм не подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8524 13 октября 2015 (изменено) НУ АЛЛО, ОРАКИЧ Изменено 13 октября 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #8525 13 октября 2015 ля, вы чё рофлите ? хохлу насрать на ваши сообщения TsarZverey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleGiggle #8526 13 октября 2015 ГЫ ГЫ ... подрубки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8527 13 октября 2015 ГЫ ГЫ ... подрубки не будет. П О Д Р У Б А Й Д А У Н ! ! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8528 13 октября 2015 Привет, Папеч, я пишу тебе,А от тебя ни слова.Я вглядываюсь в пейджера дисплейСнова и снова.А ни строчки,Также как на почте-Нет ответа.Бью тревогу,и почтальоны забывают к дому моему дорогу.иногда приходят мысли,что я ошибся цифрой,может спутал города или индекснаписал другой.но я отправил уже два письма.нет до сих пор ответа.остановите,люди, Землю,И я сойду с этой планеты.Скоро стану я отцом,моя подруга залетела.если появиться дочь,ка назвать её?в чем дело?неужели сложнонаписать хотя быпару фраз в ответ?Я же пишу тебе.значит не сложно-нет.в комнате вместо обоев висят твои портреты,а я не могу дождатьсякакого-то грёбаного ответа.не осталось ничего святого,какой-то замкнутый круг-плен.всё летит под откос.как мне быть?всё.конец.(с) Фанат Папанистера Еминем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8530 13 октября 2015 Стрим своей рейтинговой 6к+ кателлы в Доту 2 - 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8531 13 октября 2015 А он не будет стримить мьелнир турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8533 13 октября 2015 Почему не стримит манки-нип:?эту игру стримят гранды мира доты Салочай и Сон of the Дог , просто очконул Папанистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #8534 13 октября 2015 Там, кстати, МБ абузят также связку зомбака с тускаром. Плюс варщика еще взяли с дедом. Прям пиздец какой-то в замесе страшный будет. Звук только отрубайте, захлебывающееся чавканье сального с хачетуряном слушать невозможно. Жаль Величайший забил хер, отходняки от солевого марафона, видимо, спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8537 13 октября 2015 (изменено) ща подрубка будет в течение 30 минут, можете квотить Изменено 13 октября 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8538 13 октября 2015 У него минус мораль еще, после ксго вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #8539 13 октября 2015 ща подрубка будет в течение 10 минут, можете квотитьща бы инсайд от ветки узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #8540 13 октября 2015 КАК ЭТИХ ДАУНОВ С РУХАБА СМОТРЕТЬ?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение