hideho #8863 15 октября 2015 ждём врыв в топан с аналитикой от артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8864 15 октября 2015 ПЕРЕИМЕНуйте топан в верховный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8865 15 октября 2015 аутисты, идите нахуй со своим меинкрефтем атсюда гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8866 15 октября 2015 флоха в топике, ждем врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8867 15 октября 2015 ПЕРЕИМЕНуйте топан в верховный игрок Тогда уж Stream by Arthas - КАК ОН СМЕЕТ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8868 15 октября 2015 лоля не знал что это алохинон же молчал, ток в чат писалоткуда мне знать ну бля, когда мне закидывает этого пуджа и челика на расте пикающего расту после лича и пуджа (гениально), то должен хоть какой то баланс быть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8869 15 октября 2015 Вот тебе и выслали Алоху для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8870 15 октября 2015 А алоха будет стримить? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8872 15 октября 2015 darerfans если ты отсюда соси жопу чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8873 15 октября 2015 я только не понимаю про игроков, которые в тиме на саппортах, а пабы по кд на КОР ролях.Это кончено нужно иногда, но только иногда блядьхз имхо DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8874 15 октября 2015 ему надо было представиться на баунте руне так бы я ему 100% оставлял, а не пытался забратья прост чет ожидал вс себя дабл хард увидетьпо причине того что вс меня Spint этот, он типа знает что я буду ныть когда вс меня дабл хард с помойной растой )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8875 15 октября 2015 Запомни его ник: now & forever moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8876 15 октября 2015 (изменено) это было бы типа "привет, это я, АЛоха, дай баунти" :lol: :lol: Изменено 15 октября 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8878 15 октября 2015 он их меняет по кд лол, с другой стороны они у него все похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8879 15 октября 2015 Артас, тебя ждать сейчас? Ты ещё будешь стримить? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8880 15 октября 2015 Обещал пое в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение