Real Hero #9182 17 октября 2015 ВГОЛОС С ЛАСТ СТРИМА ЭТИ РОФЛЫ ПРО ПЕРЧАТКИ АХХА Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9183 17 октября 2015 (изменено) был бы такой сетик на дк ток на нём катал бы, рофлможешь скинуть вещи, которые у тебя на lc стоят, а то тоже заебись они получились Изменено 17 октября 2015 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #9184 17 октября 2015 даун на хю, ctrl+v в 2 топана хддhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205583&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9185 17 октября 2015 Он написал, что случайно не в тот топан кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #9186 17 октября 2015 Ща бы кто-то оплатил вп - ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9188 17 октября 2015 очень приятно, что папеч в ласт игре держался по-мужски, не обращал внимания за жалкие вопли и плоские шуточки про перчатки. Ну и в итоге затащил игру даунятам. Тускар тоже приятным союзником оказался, очень адекватный, хоть по скилу немного и проседает перед величайшим Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita-apollo-krit #9189 17 октября 2015 Так то Джаггер просто изи разматывает твоего Кинга! Кинг - не герой! Изи птс! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9190 17 октября 2015 стримить млг... очень сомнительно(хотя я офк посмотрел бы)у них своя платформа для стрима = пиздецу артаса нет прав на стримерство игр = пиздец=> даблпиздецможешь скинуть вещи, которые у тебя на lc стоят, а то тоже заебись они получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9191 17 октября 2015 ПАПАНДАРИЧ БУДЕТ СТРИМИТЬ СЕЙЧАС? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9192 17 октября 2015 (изменено) Дайте инсайд по новинам за неделю плиииизкакие новые рофлы, когда подрубон? Изменено 17 октября 2015 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9194 17 октября 2015 У Солеварен Папич стримит;“Помойка Два” на стриме том:И днем и ночью Лучший В МиреВсе ходит в Доту Врайз Кингом;Идет в хардлайн - рейдж заводит,На изи - рофлы говорит.Там чудеса: там Дефрель бродит,Сфом в Миде он стоит;Там на габеновских дорожкахСледы невиданных тварын;Тиммейты там на курьих ножкахЛуз с нулевой и геймруин;Там лес и мид фидфестом полны;Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой,Сто тридцать Гитлиров прекрасныхЧредой из строк выходят ясных,И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляруЧерез леса, через моряПапич убил очередняру; А Поварёнок мимоходомРуинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит,А бурый Жотм ей верно служит;Там ку’ра с папиной урнойУмрет в лесу, сама собой;Там Лысый над мидасом чахнет;Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и грейпфрут я пил;Донил Икраткую на стриме;И слушал я, как Лучший В МиреСвои мне рофлы говорил… :pisubudew: sky_sniper, scrmfhvn, bananax0r и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9195 17 октября 2015 Вот такие стихи я бы учил в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9196 17 октября 2015 Дайте инсайд по новинам за неделю плиииизкакие новые рофлы, когда подрубон?подрубон как обычно, рандомноглавный новый рофел про верховного игрока Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9197 17 октября 2015 го доту Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9199 17 октября 2015 ПОДРУБКА!!!!!!!! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение