Sai.rax #9422 17 октября 2015 сегодня норм день по стримам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #9423 17 октября 2015 игра на сларке офк не в счетхоть и хохол вонючий заруйнил мнеэнивей любая игра где я плохо играю или не играю вообще не в счет офк, как я говорил итого +1 игра в итоге блять я этого выблядка даже больше чем этернал треша ненавижу этернал треш хоть специально руйнит и типа тильтует как я а этот дебил типа играет но ничего не понимаетну ничегону уродмог изи получить птсну худшее чмочтоб он сгнил ты за кого на выборах голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9424 17 октября 2015 А что за хохол заруинил? На ком играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9425 17 октября 2015 я не хожу на выборы и никогда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #9429 17 октября 2015 Папаня всоляного тащил, просто идеальная игра на лайне сларком, жаль с этим челиком выиграть нельзя :ginsgnil: никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9430 17 октября 2015 Блять, нахуй он напиздел, что не будет больше? Пошел играть- он сразу же запустил. Столько эпика пропустил- пиздос верить артасу в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9432 17 октября 2015 виталя когда будешь хостить викуред те че жалко milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9433 17 октября 2015 Блять, нахуй он напиздел, что не будет больше? Пошел играть- он сразу же запустил. Столько эпика пропустил- пиздос верить артасу в 2045 Да я просто затрахался его стримы ждать по полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9434 17 октября 2015 Всегда в голос, как папеч по никам и аватаркам даунов детектит и оценивает шансы на луз. Necrowarlock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9435 17 октября 2015 на ком даунилка был? и какой ник у него был? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9436 17 октября 2015 ээээх щас бы стримы папича по полдня ждатьраньше днями ждали 1 игру, зажрались кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9437 17 октября 2015 на ком даунилка был? и какой ник у него был? на рубике Soul... какой-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9438 17 октября 2015 на ком даунилка был? и какой ник у него был? на рубике Soul... какой-то тамспасибо) кайф смореть как папич его хуесосит МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9439 17 октября 2015 вот смотрите логику даунапросят не пикать рубика но он идёт саппортить рубиком бляяяяяяяяяяяяяядьДАЖЕ НЕ СПРОСИЛТИПА МОЖЕТ Я СОЛО ПОСТОЯЛ БЫ просто блять 1х1 без выблядка стоял бы и всё было бы нормно нет шейкер лвл 3 мне ебало бьёт у меня даже пурмен шилда нету, я купил сапог с рассчетом на то что мы наконец его убьём )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но он куда то ушел, потому что выблядок увидел эса и офк он уходит ВЕДЬ У НЕГО РУБИК - ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ОТСОСЁТ 2Х2 ФАЙТ ЛЮБЫМ РЕНДОМ ГЕРОЯМ, хоть бх и морте блять бля я клянусь я мог бы бесконечно его хуесосить сколько раз у меня в жизни такое уже было Я ПРОСТО СЛИВАЮ В ГАВНО 2Х1 ЛАЙНВ ГАВНИЩЕ А ЕСЛИ МЕНЯ СОЛО ОСТАВЛЯЮТЯ ТАЩУ ИГРУ 1Х9 О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ИДУТ МНЕ САППОРТИТЬНУ ЕСЛИ ТЫ ДОЛБОЁБ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ В КУРСЕ (((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9440 17 октября 2015 вот смотрите логику даунапросят не пикать рубика но он идёт саппортить рубиком бляяяяяяяяяяяяяядьДАЖЕ НЕ СПРОСИЛТИПА МОЖЕТ Я СОЛО ПОСТОЯЛ БЫ просто блять 1х1 без выблядка стоял бы и всё было бы нормно нет шейкер лвл 3 мне ебало бьёт у меня даже пурмен шилда нету, я купил сапог с рассчетом на то что мы наконец его убьём )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но он куда то ушел, потому что выблядок увидел эса и офк он уходит ВЕДЬ У НЕГО РУБИК - ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ОТСОСЁТ 2Х2 ФАЙТ ЛЮБЫМ РЕНДОМ ГЕРОЯМ, хоть бх и морте блять бля я клянусь я мог бы бесконечно его хуесосить сколько раз у меня в жизни такое уже было Я ПРОСТО СЛИВАЮ В ГАВНО 2Х1 ЛАЙНВ ГАВНИЩЕ А ЕСЛИ МЕНЯ СОЛО ОСТАВЛЯЮТЯ ТАЩУ ИГРУ 1Х9 О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ИДУТ МНЕ САППОРТИТЬНУ ЕСЛИ ТЫ ДОЛБОЁБ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ В КУРСЕ (((((((((((((((((((((((((((((((( Привет, Артас. Это Великие Силы. Нас твои молитвы просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь! Одна молитва охуительней другой просто! Про огонь, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «В файте, блядь, огнем попаду — выиграем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение