m()stEVIL #9761 18 октября 2015 создайте уже кто фонд сбора средств на похороны папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9762 18 октября 2015 прикольный сабжхакон 4 игры подряд проебал мне в стримес тех пор больше не играли а энви фидил собой и курами в фривин игре моейлогично, "обоссал" меня, походу ты на 50% прав лан гл далбаёбыкак всегда было изи вс кончейзабыл как енви обоссал тебя на аме в игре на 7к ?там где абиссал "не достал"( ну мы то знаем)да так обоссал, что ты потом скатился до 5к гл долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9764 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ой сложный пооооосту тебя, походу, проблемы с восприятием реальности подъехали, второй пост мой ПРОСТОЙ пытаешься заговнить, за пару дней предыдущий который я назвал сложным был ваще не простымэто на уровне кафки или шопенгауэраврёшь, там изи былода и Кафку в 2045м считать сложным это не комильфо совсем жыой всё блять)))кафка блять легче прикола про то что у меня в доме живет, ыыы.ты нарываешься на развернутый ответ, потому прекратим это здесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #9765 18 октября 2015 Где же подрубиссимо Неужели вчера луз с даунилом так задел егоХотя у него почти всегда такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9766 18 октября 2015 прикольный сабжхакон 4 игры подряд проебал мне в стримес тех пор больше не играли а энви фидил собой и курами в фривин игре моейлогично, "обоссал" меня, походу ты на 50% прав лан гл далбаёбыкак всегда было изи вс кончейзабыл как енви обоссал тебя на аме в игре на 7к ?там где абиссал "не достал"( ну мы то знаем)да так обоссал, что ты потом скатился до 5кгл долбоеб ещё игра на джагере была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9767 18 октября 2015 хэллоу надо выходить за пределы этого топана иногда папеч на -морали потому что включил даунича и рерольнул топ амулет в какое-то говно въебал и амулет, и экзы сурс пое топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9768 18 октября 2015 Кто-то в этом топике играет лучше преича? Нет, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9769 18 октября 2015 любой в этом топане играет лучше плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9770 18 октября 2015 любой в этом топане играет лучше плакичанайс трёп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9771 18 октября 2015 щас бы с ноубаде поспоритькоторый не знает, что плакич и попеч это два разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9772 18 октября 2015 (изменено) Щас бы в ответ на вопрос про преича ответить про плакича и самому же за это зацепитьсяЗаебись овнишь(нет) Изменено 18 октября 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #9773 18 октября 2015 хэллоу надо выходить за пределы этого топана иногда папеч на -морали потому что включил даунича и рерольнул топ амулет в какое-то говно въебал и амулет, и экзы сурс пое топансорри, я не настолько поехавший, чтоб следить за всеми сурсами, где он сидит))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doter2014 #9774 18 октября 2015 ебать нобади, я знаю песню, на кой тот челик сюда постит это?... а ну ок, прост подумал что ты даун малолетний, мб не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9775 18 октября 2015 (изменено) сукбля где подрубка. надо дедукцией выявить причину отсутствия сабжа. в шлюхах не отписался? в аске не ответил? в своем топике не появился? проебал в игрульку? - то что надо. (-мораль = ответ) Изменено 18 октября 2015 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9776 18 октября 2015 Почему никто не проплатил коммент млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9777 18 октября 2015 Почему никто не проплатил коммент млг НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЗА СТРИМ МЛГ БАНЯТ НАХУЙ КАНАЛ А ЗА РЕЦИДИВ ПО АЙПИ ХУЯРЯТ ТУПА ДА? СТАВЬ ЛИКЕ ЕСЛИ ДОЛБОЕБ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9779 18 октября 2015 стим воллета походу уже вбанили на пермача в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9780 18 октября 2015 чик пибадумчто бы этот пост мог значить?даже и не знаю...КТо знает? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение