DomoDomo #1162 29 августа 2015 Папеч в оффлайнера спекнулся. КАЙФ :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alo #1163 29 августа 2015 Да купи ты уже себе смартфон мегафон за 990 рублей, запусти с него стрим и читай донаты оттуда. Челики донатят тебе по 3 ролтона за раз, хотя, чтобы ты прочитал их сообщение, а не слышать "дякую, но соряново, не могу прочитать, т.к. не добью крипа за дк с топориком".Офк так тебе только мусор будет донатить с постами типа "как ты самоудовлетворяешься?00 гыгы ви ка", потому что знают, что ты не прочитаешь. я в любом случае не смогу прочитать во время игры скорее всего да кстатинужно решать этот вопрос, папич пиздец как не красиво, тебе че то донят, спрашивают/предлагают/просят и тп, а ты "сорре, не могу прочитать" или купи монитор/смартфон дешевый. или вообще лучше это отрубить эти алерты. какой нахуй монитор эпик хуйня и сразу новый стол и перестановку делать и тд.подруби дискавери мужыка или гугл телку, челики с форума могоут (челик и тёлка читают донатычи)если ты конечно не испугаешь/задизморалишься от их голоса ( )вышел из ро чтобы написать что ты уебанмне и так горит с этих уебанских оповещений кароче хуй соси быдло ебучее иди на стримы витюши альтобабы етц залипай отбор человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #1164 29 августа 2015 зачем он всё это повторяет по 100 раз одно и тоже что с этим уёбком случилось? совсем долбоебом стал пиздец ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1165 29 августа 2015 Ожидание 50 минут Плакеча-злюкича Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #1166 29 августа 2015 все, я щас рли с ума сойду нахуй это слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1167 29 августа 2015 игра проиграна пиком этих сапортов2 абсолютно бесполезных сапортаникакого импакта в игрупросто как будто их нет на картеЧто ты несешь долбоёб.Дайте уже хуевого этому жополизу. Пикнул дерьмо которое отлетает от манабернов и проебал игру в соло.НЕХУЯСЕ Я НЕ УМИРАЛ НА ГЕРОЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ.ЕБАТЬ ТОП ПЛЕЙС.типичный отброс с 0 пониманием в игре драка между т1 и т2 просто вся суть этой игрыпапич бегает там, дерется, потом ещё включает бкб, дальше деретсяа от команды (в первую очередь от 2х сапортов) 0 импакта. как будто их нет сделал для тебя исключение, объяснил мусору в чем суть. больше этого делать не будуКакое исключение клоун Ты такой же уебан как и туалетный, только один придирается к хуйне, а ты слепо очко лижешь в каждом топане.Как будто в говно испачкался с тобой поговорив. ВКЛЮЧИЛ БКБ НЕХУЯСЕ. ПОШЕЛ ВНОСИТЬ ИМПАКТ НА МИЛИ ГЕРОЕ С РАЙТКЛИКОМ. Что то уровня рикимару на 3к.Я же тащил тима раки((( Виноваты не просветы прост тима не помогла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1168 29 августа 2015 У меня тут видос загрузился наконец-то Хз, качество должно подгрузиться ещё, а может и нетhttps://www.youtube.com/watch?v=vFYbQqaKFAc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1170 29 августа 2015 эх сейчас бы умственно отсталого инсолента поквотить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1171 29 августа 2015 игра проиграна пиком этих сапортов2 абсолютно бесполезных сапортаникакого импакта в игрупросто как будто их нет на картеЧто ты несешь долбоёб.Дайте уже хуевого этому жополизу. Пикнул дерьмо которое отлетает от манабернов и проебал игру в соло.НЕХУЯСЕ Я НЕ УМИРАЛ НА ГЕРОЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ.ЕБАТЬ ТОП ПЛЕЙС.типичный отброс с 0 пониманием в игре драка между т1 и т2 просто вся суть этой игрыпапич бегает там, дерется, потом ещё включает бкб, дальше деретсяа от команды (в первую очередь от 2х сапортов) 0 импакта. как будто их нет сделал для тебя исключение, объяснил мусору в чем суть. больше этого делать не будуКакое исключение клоун Ты такой же уебан как и туалетный, только один придирается к хуйне, а ты слепо очко лижешь в каждом топане.Как будто в говно испачкался с тобой поговорив. ВКЛЮЧИЛ БКБ НЕХУЯСЕ. ПОШЕЛ ВНОСИТЬ ИМПАКТ НА МИЛИ ГЕРОЕ С РАЙТКЛИКОМ. Что то уровня рикимару на 3к.Я же тащил тима раки((( Виноваты не просветы прост тима не помогла((керри без остальной команды ничего никогда не может, а в той игре лич не заходил + бан криворукий3х5 невыигрываемо на любых героях с равными слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1172 29 августа 2015 дк из соло хард плавно переходит в саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1173 29 августа 2015 Шейкер фисура на 1 и замакшенный 3-й спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1174 29 августа 2015 (изменено) Заебись, только смена закончилась, с завода вернулся, мужики позвонили, сказали есть подрубка, кайф Изменено 29 августа 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1175 29 августа 2015 Заебись, только смена закончилась, с завода вернулся, мужики позвонили - сказали подрубка есть, кайф alt+t слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1176 29 августа 2015 ооо, я знаю такие игры, короче папаня там выиграет прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1177 29 августа 2015 (изменено) Заебись, только смена закончилась, с завода вернулся, мужики позвонили - сказали подрубка есть, кайф alt+t слышал?я обычный работяга, в кампутерах не шарю, спасибо Изменено 29 августа 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1178 29 августа 2015 Заебись, только смена закончилась, с завода вернулся, мужики позвонили - сказали подрубка есть, кайф alt+t слышал?не буду жать, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1179 29 августа 2015 Чо ты пиво своего бати фоткаешь пока он на смене, если он узнает когда придёт, то пиздюлей тебе даст. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1180 29 августа 2015 аххвхавхахвахчуть не подавился только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение