TuIIa_JIaMoT #2021 13 августа 2016 когда начнешь в профиле соусы к авкам прилагать? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2022 13 августа 2016 На удивление сакса суперохуенно отыгрывает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2023 13 августа 2016 На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивление Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2024 13 августа 2016 На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивлениефнг, бзз, иллидан и даже нофир почти по 8к nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2025 13 августа 2016 сакса один из первых апнул 8кэта шелупонь спустя год добралась до этой отметки RonnieJames понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2026 13 августа 2016 You are playing against DC.You do not ban Invoker because you can counter it.DC instantly picks Invoker.You lose against DC.You ban Invoker next time you play against DC because you're not stupid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2027 13 августа 2016 (изменено) пиздос цыган разогнался на своем инвокереодно из лучших исполнений, что я вообще видел Изменено 13 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2028 13 августа 2016 На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивлениефнг, бзз, иллидан и даже нофир почти по 8к 3-й день к ряду поражаешь охуенностью своей.Сакса взял 8к когда эта ебаная мусорка до 7к еще не доползала. Он апал свои ммр на очень широком пуле героев, от слова ОЧЕНЬ, и сейчас так играет, глянь последние 50 рейтинговых каток, там 30-40 разных героев, от керри до саппов. А все кого ты назвал в лучшем случае абузили 1 героем до посинения, про ммр нофира вобще лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2029 13 августа 2016 бля всегда представлял мизери челиком с огромным чсв который ничего не добьется уже после триумфа МYM, где он на самом деле даже сидел на замене . типо очень токсичный игрок. это всегда подтверждалось, но сейчас просто встал на волну и она его тащит пиздец. искренне желаю ему удачи. может быть я уже слишком стар для просмотра доты, но мне похуй на то как ебашут молодые. хочется чтобы старички за просмотром игр которых я получал ахуенные эмоции тоже чего то добились. насрать на всех этих новых звезд. кроме пожалуй сумаила, который просто супер задрот. со времен яфетса еще такого не было, чтобы в патче где хуЕв шторм спирит, его респектбанили вс него - это просто пиздец. как же он разваливает на шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2030 13 августа 2016 ты че то путаешь, мизери не сидел на заменеу них в ростере было больше 5 челиков и на замене чаще всего сидели плеймейт с пушерстритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2031 13 августа 2016 (изменено) пиздос цыган разогнался на своем инвокереодно из лучших исполнений, что я вообще виделжаль только его комба с рефрешером не очень красивая былая прям схватился за голову, когда он начал кастовать, думал щас пиздец будет Изменено 13 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2032 13 августа 2016 На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивлениефнг, бзз, иллидан и даже нофир почти по 8к 3-й день к ряду поражаешь охуенностью своей.Сакса взял 8к когда эта ебаная мусорка до 7к еще не доползала. Он апал свои ммр на очень широком пуле героев, от слова ОЧЕНЬ, и сейчас так играет, глянь последние 50 рейтинговых каток, там 30-40 разных героев, от керри до саппов. А все кого ты назвал в лучшем случае абузили 1 героем до посинения, про ммр нофира вобще лучше промолчать.он написал, что высокий ммр не гарантия топовой игры, а ты сразу агришься. Не надо так Efrence` понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2033 13 августа 2016 пиздос цыган разогнался на своем инвокереодно из лучших исполнений, что я вообще виделжаль только его комба с рефрешером не очень красивая былая прям схватился за голову, когда он начал кастовать, думал щас пиздец будетнервы, они сейчас по сути за свою безбедную жизнь играюттоп1 инта взял и в румынии ты можешь не работать, еще и детям останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2034 13 августа 2016 (изменено) ты че то путаешь, мизери не сидел на заменеу них в ростере было больше 5 челиков и на замене чаще всего сидели плеймейт с пушерстритомне плеймейт всегда играл. и пушер вроде в основе был. потом они типо взяли мизери, так как вери хай скилл но играл он не очень много. может быть уже в конце он был в основе, где нибудь на первом инте, но я его не смотрел и не помню как там было. сейчас посмотрел, у них блядь каждый турнир разный состав) да где то с 2009 года постоянно играет мизери так что ты прав. Изменено 13 августа 2016 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2035 13 августа 2016 ЕГ покажут кто батька в этой качалке серии Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2036 13 августа 2016 (изменено) На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивление"ммр не показатель!" - Павлик, 12 лет (1700 ммр) Вовремя резоль съебал в асашай, чувствовал, небось, что снг параша выше 16 места на инте не взлетит Изменено 13 августа 2016 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2037 13 августа 2016 (изменено) На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивлениефнг, бзз, иллидан и даже нофир почти по 8к 3-й день к ряду поражаешь охуенностью своей.Сакса взял 8к когда эта ебаная мусорка до 7к еще не доползала. Он апал свои ммр на очень широком пуле героев, от слова ОЧЕНЬ, и сейчас так играет, глянь последние 50 рейтинговых каток, там 30-40 разных героев, от керри до саппов. А все кого ты назвал в лучшем случае абузили 1 героем до посинения, про ммр нофира вобще лучше промолчать.Вот и знатоки дебилыСакса брал свои 8к в патч бс/лешрака/тускара и спамил на этих 3 герояхСейчас он апнулся по скилычу и играет на разных Изменено 13 августа 2016 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2038 13 августа 2016 На удивление 8к отлично отыгрываетНа удивлениефнг, бзз, иллидан и даже нофир почти по 8к 3-й день к ряду поражаешь охуенностью своей.Сакса взял 8к когда эта ебаная мусорка до 7к еще не доползала. Он апал свои ммр на очень широком пуле героев, от слова ОЧЕНЬ, и сейчас так играет, глянь последние 50 рейтинговых каток, там 30-40 разных героев, от керри до саппов. А все кого ты назвал в лучшем случае абузили 1 героем до посинения, про ммр нофира вобще лучше промолчать.пиздец ты агрессорТебе ромапоп всё объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2039 13 августа 2016 Что бы вы тут не говорили и как бы хорошо все не играли, во всех играх тащит исключительно резолюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2040 13 августа 2016 Ну фнг реально на 8к играет, несмотря что капитанит он как говноИлллидан пабер и в пабе ебашит, правда ноет как сукаС нофира в голос , а бзз... я доказать не могу, но знаю на 110% что частенько он одновременно запускает поиск с дружаней (с кем-сами догадайтесь ) и тот ему.. нет, не фидит, но играет он как говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение