4liver #801 3 мая 2016 Уже стерли соперников. Слишком просто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #802 3 мая 2016 (изменено) некст игра в 3:30 по расписанию (через одно бо2, в общем) Изменено 3 мая 2016 пользователем BearInDaHouse mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #805 3 мая 2016 ну он мусор как человек, я это имел ввиду, особенно его твиты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #806 3 мая 2016 (изменено) кому не похуй какой он человектипа все дотеры няши а он хуйон оверскилл и один из лучших мидеров плонетытак что с фразами про мусор изи отлетаешь Изменено 3 мая 2016 пользователем teslych double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #807 3 мая 2016 из группы выйдут изиа там шазамы и фридомыхзну думаю в финал точно попадут, а там сложно уже будет, скорее всегохотя мизери ни 1 турнира валве не пропустил, не верю что конец традиции будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #808 3 мая 2016 зато охуенный тимхаус и зарплатка приятная бтв тот кто предрекал изи все-все квалы для Ромки - мудак он ещё ни одних там не выигралВиха на лине не контрицца соре morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #809 3 мая 2016 сейчас бы отлететь за правду, да и еще от такого как ты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #810 3 мая 2016 пройдут группу в нулину, но в финале квал молодое дарование обосрется с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #811 3 мая 2016 (изменено) И где противоречия, челик Они до этого проебали все квалы - фактПро квалы на этот мажор я не писал ничего Изменено 3 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #812 3 мая 2016 пройдут группу в нулину, но в финале квал молодое дарование обосрется с подливойкакое из молодых? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #813 3 мая 2016 пройдут группу в нулину, но в финале квал молодое дарование обосрется с подливойкакое из молодых? Не это, это уже старое и лысеющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #814 4 мая 2016 Виха на мипане разруливает ебасосы нонеймам с НА-региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #816 4 мая 2016 очередные легкие для Ромки mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #817 4 мая 2016 изи группа,но в плей офе какие нибудь шазамы люлей надают.проходили уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #818 4 мая 2016 из группы выйдут изиа там шазамы и фридомыхзну думаю в финал точно попадут, а там сложно уже будет, скорее всегохотя мизери ни 1 турнира валве не пропустил, не верю что конец традиции будетну брагин тоже не пропускал до вчерашнего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #819 5 мая 2016 Ебать там у резоля средний К.Д.А. 18.6 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #820 5 мая 2016 Они все же решили, что виха будет играть в миду, а резоль на кериХз, как он будет против хороших команд игратьбтв, кто может их остановить в гфе?а то я в америке смотрел кроме дс 1 игру, где тинкер с кункой были mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение