snoopy #1421 6 августа 2016 (изменено) грац команду, вот от кого я точно не ожидал такого выступлениятут вроде как многие говорили что Резоль тянет вниз команду и его кикнут после инта, где они? Изменено 6 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1422 6 августа 2016 сразу столько желающих добра вылезло блятьа когда отлетали на других туриках только и вижу посты а-ля "это вам не на НА мусоре стриковать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1423 6 августа 2016 Пиздос,игра с крылашками. Но могут их также выбить. Гыцы парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1424 6 августа 2016 Так то на маниле 2 раза обыгрывали крылья и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1425 6 августа 2016 крылья не такие сильные как их хайпят так что их можно спокойно побежадть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1426 6 августа 2016 грац команду, вот от кого я точно не ожидал такого выступлениятут вроде как многие говорили что Резоль тянет вниз команду и его кикнут после инта, где они?классика снг комьюнити и дота комьюнити в целомесли в начале у команды что то не задалось то их будут хейтить ,а потом засунут языки в жопу если у них пойдёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1427 6 августа 2016 глянул сетку - да это же сам габен на их сторонеслабейшие после аликов вингс с виннеров группы а, а если против них не пойдет в низу будут ждать эскейп/фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1428 6 августа 2016 этот инт это их отличный шанс выстрелить , а резолю показать насколько ру дота уёбищна и что можно сыграться с буржуями даже при то что ты рузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1429 6 августа 2016 даже при том, что ты хохол, ты хотел сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1430 6 августа 2016 я не хохолпросто то что на инте не русских команд и только одна снг это что-то да говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1432 6 августа 2016 сука он имел ввиду русскоязычную доту а это и хохлы и бульбаши ты что тупой хотя че я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1433 6 августа 2016 ты написал это после могего поста я думал что ты мне адресуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1434 6 августа 2016 грац команду, вот от кого я точно не ожидал такого выступлениятут вроде как многие говорили что Резоль тянет вниз команду и его кикнут после инта, где они?его и кикнут после интавернее фул дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1435 6 августа 2016 нормальные прогнозы у тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1436 6 августа 2016 (изменено) ты написал это после могего постая думал что ты мне адресуешь этот инт это их отличный шанс выстрелить , а резолю показать насколько ру дота уёбищна и что можно сыграться с буржуями даже при то что ты рузкедаже при том, что ты хохол, ты хотел сказать?)расшифровка: развалюшен с незалежней з.ы. братьям-славянам ноухейт офк, просто легчайше триггернул недоразвитого на еве. Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1437 6 августа 2016 какая нахуй разница хохол он или русский если это РУССКОЯЗЫЧНАЯ ДОТА, тупой уёбок :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1438 6 августа 2016 как же легко-то, госпаде, ни разу никого так легчайше не байтил, как тебя, имбецилушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1439 6 августа 2016 лишний раз показывать свою тупость и называть это байтом, ноу вэйне вижу ничего зазорного чтобы подгореть с тупого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1440 6 августа 2016 (изменено) даю наводку, деб: русскоязычный != русскийда и гореть с одного единственного употребления слова "хохол" в 2016-м году как-то.. позорно даже.. засим дабы бредовую хохлотему не развивать, шлю тебя под твой привычный шконарь, под ним гори себе тихонечко, ага? Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение