bananax0r #1481 7 августа 2016 Тема с казаками заезженна уже, я не знаю чо еще в тайтл писать, голосовалку тоже за меня сделали, чо вам еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1482 8 августа 2016 Че, фанаты уникального мидера здесь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1483 8 августа 2016 Че, фанаты уникального мидера здесь?каждый мидер уникален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1484 8 августа 2016 Ванька скороход говорил про топ-6 в 2014, алоха сказал про топ-6 в 2015, рамзес - в 2016 и все проебались. Неужели Резоль думает что имперское проклятье "мы войдем в топ-6" с него спало ты же за гейперию болел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1486 8 августа 2016 Как по мне, очевидно, что резоль = имперский челик(в прошлом). Ну и накаин тут. Тащемта, за этот состав приятно притопить только потому, что such nice weather over hereИ ребята заиграли. Плюс есть засланный казачок, вай нот coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1487 8 августа 2016 Как по мне, очевидно, что резоль = имперский челик(в прошлом). Ну и накаин тут. Тащемта, за этот состав приятно притопить только потому, что such nice weather over hereИ ребята заиграли. Плюс есть засланный казачок, вай нот Какая-то избирательная логика. Тогда любой ВПшец имеет неоспоримое правило тусыч наводить в каждом втором топане, ведь какая-нить залупа так или иначе играла за них. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1488 8 августа 2016 Как по мне, очевидно, что резоль = имперский челик(в прошлом). Ну и накаин тут. Тащемта, за этот состав приятно притопить только потому, что such nice weather over hereИ ребята заиграли. Плюс есть засланный казачок, вай нот Какая-то избирательная логика. Тогда любой ВПшец имеет неоспоримое правило тусыч наводить в каждом втором топане, ведь какая-нить залупа так или иначе играла за них.ну не настолько. В ВП играл каждый, кому не лень. Тут же дело, что резоль довольно таки долго поиграл там, да и очень запомнился как имперец.Никто не помнит того же бзз как витязя. Никто не помнит йола как витязя. Все помнят 633 50531 и бульончик. А вот резоля помнят по его игре в имперском стане. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1489 8 августа 2016 Как по мне, очевидно, что резоль = имперский челик(в прошлом). Ну и накаин тут. Тащемта, за этот состав приятно притопить только потому, что such nice weather over hereИ ребята заиграли. Плюс есть засланный казачок, вай нот Какая-то избирательная логика. Тогда любой ВПшец имеет неоспоримое правило тусыч наводить в каждом втором топане, ведь какая-нить залупа так или иначе играла за них.ну не настолько. В ВП играл каждый, кому не лень. Тут же дело, что резоль довольно таки долго поиграл там, да и очень запомнился как имперец.Никто не помнит того же бзз как витязя. Никто не помнит йола как витязя. Все помнят 633 50531 и бульончик.А вот резоля помнят по его игре в имперском стане.633 50541 прошу заметить, да и вообще он красавчик, не получилось в ВП, ну ничего, получится в Ф5... Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1490 8 августа 2016 Как по мне, очевидно, что резоль = имперский челик(в прошлом). Ну и накаин тут. Тащемта, за этот состав приятно притопить только потому, что such nice weather over hereИ ребята заиграли. Плюс есть засланный казачок, вай нот Какая-то избирательная логика. Тогда любой ВПшец имеет неоспоримое правило тусыч наводить в каждом втором топане, ведь какая-нить залупа так или иначе играла за них.Забыл у тебя спросить, за кого болеть. Как будто вп не десантируются всем топаном к любой команде поляка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1491 8 августа 2016 Как по мне, очевидно, что резоль = имперский челик(в прошлом). Ну и накаин тут. Тащемта, за этот состав приятно притопить только потому, что such nice weather over hereИ ребята заиграли. Плюс есть засланный казачок, вай нот Какая-то избирательная логика. Тогда любой ВПшец имеет неоспоримое правило тусыч наводить в каждом втором топане, ведь какая-нить залупа так или иначе играла за них.Забыл у тебя спросить, за кого болеть. Как будто вп не десантируются всем топаном к любой команде полякаВо-первых, я разговаривал не с тобой, а с Коньячком.Во-вторых - не десантируется. Десантируется исключительно Бри, но он в данном случае Ван-Мэн-Арми. Ну и чтобы прояснить весь цимес оказии. Мне абсолютно похуй за кого ты болеешь. Меня заинтересовала ситуация и мы разобрали по частям Коньяком написанное. Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1494 8 августа 2016 э, съебали в топан помойки с обсуждениями вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1495 8 августа 2016 Ван мэн арми :pisubudew: :pisubudew: Twinlab понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1496 8 августа 2016 Так тут все, кроме брибри и фиссуры, персональные фанаты поляка. Carnivalle понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1497 8 августа 2016 Так тут все, кроме брибри и фиссуры, персональные фанаты поляка.тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1498 8 августа 2016 Я имел в виду, что бри бри и фиссура еще и фанаты ВП.А остальные чисто за поляком бегают. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1499 8 августа 2016 Так тут все, кроме брибри и фиссуры, персональные фанаты поляка.меня тоже запишите Я имел в виду, что бри бри и фиссура еще и фанаты ВП.А остальные чисто за поляком бегают.они не фанаты вп, а фанаты отдельных игроков (как нормальные люди)а не тегов, фиссура фанат картошки а бри фанат года Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1500 8 августа 2016 Так и быть, запишу. Вам во второе окошко со справкой.С вас 82.65 рублей. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение