Kant #341 25 августа 2015 Всем спасибо, все свободны каждому отпостившему 7дней 5 звезд в профиль нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 25 августа 2015 ПИЗДА ВАМ ЗА МОЮ МАТУШКУ СУКА(У) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #343 25 августа 2015 сосай, мне понравилось. я продолжаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #344 28 августа 2015 ШОШОШО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #345 28 августа 2015 Я СЛОМАЛ ПД Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #346 28 августа 2015 кек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение