Asthma #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 возможно ли в локальной,одиночной тест игре контролировать и сентами и скоржами одновременно,с целью тестирования ? и если все же не возможно,то почему фрог не может зделать такую функцию в тесте,ведь это очень "не лишнее" . p.s. ожидаю хотя бы пару постов с адекватными ответами ) хотя бы парочку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #2 26 апреля 2010 в варкрафте впринципе 1 игрок не может контролировать разные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #3 26 апреля 2010 ну неужели вообще никак нельзя айсфрогу зделать такую функцию ? ведь очень "не была бы лишней" в тестах . Ну прям вообще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #5 26 апреля 2010 ну неужели вообще никак нельзя айсфрогу зделать такую функцию ? ведь очень "не была бы лишней" в тестах . Ну прям вообще никак? в варкрафте впринципе 1 игрок не может контролировать разные команды я не думаю что фрог будет изменять варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #6 26 апреля 2010 ок щас напишу ему и он все сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #7 26 апреля 2010 ок щас напишу ему и он все сделает СПАСИБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #8 26 апреля 2010 вводишь в начале -mp_friendlyfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #9 26 апреля 2010 вводишь в начале -mp_friendlyfire 1 Да да да . а то -mp_friendlyfire только на крипах рабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #10 26 апреля 2010 возможно ли в локальной,одиночной тест игре контролировать и сентами и скоржами одновременно,с целью тестирования ? и если все же не возможно,то почему фрог не может зделать такую функцию в тесте,ведь это очень "не лишнее" . p.s. ожидаю хотя бы пару постов с адекватными ответами ) хотя бы парочку . Ищи ответ в себе, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #13 27 апреля 2010 link=topic=116836.msg2022913023#msg2022913023 date=1272386582] а хон хуйня я хуйвее хона вот теперь фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 27 апреля 2010 спроси у фрога ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение