Hrumm #41 27 августа 2015 поставил прогу, захотелось спать, походу в режим в течение недели войду, а ту заебало в 5 ложитьсякакая же жыза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 27 августа 2015 так че мож топик в гет флюкс переиминуем а ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #44 27 августа 2015 вообще, из нормальных очков для компа в россии только ганнер есть, у меня есть двое очков, одни с желтыми линзами, одни с прозрачными, к желтым линзам за пару дней привыкаешь и не замечаешь их, жёлтые я брал без оправы, чтобы на большом телевизоре в соньку играть, в тёмных помещениях в играх видно лучше в них, да и в целом в принципе не плохо, для игр особеннов прозрачных работать можно, если не хочешь как еблан на людях в жёлтых очках ходитьдля игр желтые линзы лучше, глаза меньше сушатся, меньше устают, людям у которых с этим траблы рекомендую, у меня с глазами проблем нет, но иногда, ночью к примеру, играть в них получше бываетстоят порядка 6-8 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 27 августа 2015 сколько вообще выставлять надо если в темноте сижу?в темноте вредно, долбоебнадо включать светильник, а не всякие говно-проги юзать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 27 августа 2015 не знаю как насчет очковно в линзах вообще нереально сидеть долго за компом ( глаза начинают болеть ) покупал какие то очки с защитным покрытием, сказали типо меньше глаза устают, в них вообще кайфово смотреть в монитор по сравнению с линзами.там похоже прикол в том, что линзы и так позволяют меньше моргать, тк глаза чуть медленнее высыхают, а когда люди в моник пялятся, то тоже редко моргают Похоже оно накладывается и пиздец. По крайней мере я вечером за компом в линзах сидеть вообще не могу. Я как моргну наконец, так и не разморгну потом сколько вообще выставлять надо если в темноте сижу?в темноте вредно, долбоебнадо включать светильник, а не всякие говно-проги юзать прога не от яркости, а чтобы вот этот поцык не убегал https://ru.wikipedia.org/wiki/Мелатонин а, бтв, если вы играете в окне без рамки, а не в фулскрине с отдельным видеорежимом, то флюкс будет и там желтить картинкув некоторых играх может сильно мешать, например в циве мне приходилось отключать для этого там есть по правой клавише кнопки отключения на час и отключения до рассвета, если вы на долго собрались. Всё офк можно за клик вернуть обратно. Ну и если залазите в графический редактор, тоже рекомендуется отключить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 27 августа 2015 Как он определяет когда рассвет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #48 27 августа 2015 по лунному календарю блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 27 августа 2015 Как он определяет когда рассвет?у компьютера прорастают зенки и он ими пялит в окноесли так вышло, что окна нет, зенки растут вверх, пока не пробьют дорогу до неба и тогда смотрят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 27 августа 2015 (изменено) Нечего сказать - попробуй отшутиться Изменено 27 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 27 августа 2015 Задавай тупые вопросы, получай тупые ответы Ты действительно не понимаешь, или это прекол слишком сложный для меня? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #52 27 августа 2015 (изменено) почему сверху больше чем снизу желтизны ? Изменено 27 августа 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 27 августа 2015 Задавай тупые вопросы, получай тупые ответы Ты действительно не понимаешь, или это прекол слишком сложный для меня?Не знаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 27 августа 2015 почему сверху больше чем снизу желтизны ?у тебя монитор протух мб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #55 27 августа 2015 а че желтит то так эта прога?глазам лучше стало, но эта желтизна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 27 августа 2015 Просто ты пидр... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #57 27 августа 2015 спасибо нашел главную проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 27 августа 2015 а че желтит то так эта прога?глазам лучше стало, но эта желтизна...мб потому что RGB 255 255 255 это белый цвета RGB 255 255 0 это желтый? если уменьшить количество синего спектра, оставив только красный и зеленый, всё будет желтеть, как и желтеет на закате\восходе, тк по касательной синий спектр рассеивается еще сильнее, чем обычно, когда солнце высоко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 27 августа 2015 оно ещё и само только что пожелтело, кайф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 27 августа 2015 там по дефолту стоит вроде желтение за 20 секундможно поставить более плавное за час Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение