GO_STASIK #81 29 августа 2015 (изменено) Кант посоветуй пожалуйста.Я работаю посменно по 12 часов, в день потом в ночь, у меня 4 монитора.Там где почта и т.д. стоит эта прога на других нет.Вот на моем основном я выставил локацию свою Ростов, и программа сама выберет автоматически?Мне спать не вариант на работе чтобы не проебать аварию какую-нибудь, ставить прогу на 4200 в ночное время, а то меньше вообще желтит жестко...Освещение ночью не очень хорошее, так как выключают освещение чтобы можно было закрыть глаза минут на 20-40.Эффект будет на 4200, или ставить меньше чтобы реально помогало? Изменено 29 августа 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 29 августа 2015 у меня есть пользуюсь когда каккупили в 6 классезрение 100 процу бабушки -8, у отца -6у меня норммож мне повезлорасскажешь через 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #83 29 августа 2015 P.S. Как название темы сменить? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 29 августа 2015 Кант посоветуй пожалуйста.Я работаю посменно по 12 часов, в день потом в ночь, у меня 4 монитора.Там где почта и т.д. стоит эта прога на других нет.Вот на моем основном я выставил локацию свою Ростов, и программа сама выберет автоматически?Мне спать не вариант на работе чтобы не проебать аварию какую-нибудь, ставить прогу на 4200 в ночное время, а то меньше вообще желтит жестко...Освещение ночью не очень хорошее, так как выключают освещение чтобы можно было закрыть глаза минут на 20-40.Эффект будет на 4200, или ставить меньше чтобы реально помогало?а почему Ростов? ты ростовский? эта прога как раз наоборот тебя усыпить должна так что лучше верни как было или уснешь на дежурстве P.S. Как название темы сменить?раньше в редактировании 1го поста былосейчас не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 29 августа 2015 Кант посоветуй пожалуйста.Я работаю посменно по 12 часов, в день потом в ночь, у меня 4 монитора.Там где почта и т.д. стоит эта прога на других нет.Вот на моем основном я выставил локацию свою Ростов, и программа сама выберет автоматически?Мне спать не вариант на работе чтобы не проебать аварию какую-нибудь, ставить прогу на 4200 в ночное время, а то меньше вообще желтит жестко...Освещение ночью не очень хорошее, так как выключают освещение чтобы можно было закрыть глаза минут на 20-40.Эффект будет на 4200, или ставить меньше чтобы реально помогало?эта прога помогает только от того, чтобы не гасить мелатонинбольше она ничего не делает не юзаешь прогу - не спишь ну и проге по идее плевать на то, сколько у тебя мониторов, она меняет цветовую схему Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #86 29 августа 2015 Если точнее Батайский. Но как ты знаешь, все норм люди учатся в Ростове. Так оказалось что и работаю я тут. А если точнее на Мечникова где тойота центр.Да уснуть не усну. Главное чтобы глаза не так уставали, а то к утру жестко. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 29 августа 2015 глаза устают от работы, а не от того, что ты именно в моник пялишьсяесли у тебя там не элт 30 летней давности конечно. можешь поставить себе из маркета винды Flaby eye care, если у тебя там конечно вин8+моргай чаще, или купи капли для глаз против сухости Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #88 29 августа 2015 (изменено) глаза устают от работы, а не от того, что ты именно в моник пялишьсяесли у тебя там не элт 30 летней давности конечно. можешь поставить себе из маркета винды Flaby eye care, если у тебя там конечно вин8+моргай чаще, или купи капли для глаз против сухостиСпасибо, но тут пока 7(Значит лучше работать ночью без проги...Ведь организм будет тянуть меня спать, а я буду сопротивляться этому. Так же хуже, чем бодряка ловить. Изменено 29 августа 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 29 августа 2015 глаза устают от работы, а не от того, что ты именно в моник пялишьсяесли у тебя там не элт 30 летней давности конечно. можешь поставить себе из маркета винды Flaby eye care, если у тебя там конечно вин8+моргай чаще, или купи капли для глаз против сухостиСпасибо, но тут пока 7(Значит лучше работать ночью без проги...Ведь организм будет тянуть меня спать, а я буду сопротивляться этому. Так же хуже, чем бодряка ловить.наоборот збс что бодряка ловишь же я кстати ростовский хоть перепись устраивай уже человек 10 с пд видел местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #90 30 августа 2015 А что за ребята, напиши плз ники, может сходняк устроим . Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #91 30 августа 2015 (изменено) хуй упомнишьну всем известные типо енлайта и Вовы (тема турнира в Ростове есть там поищи) и по лс искать надокто то мне писал Изменено 30 августа 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #92 30 августа 2015 ну я с батайска тож Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #93 30 августа 2015 хуй упомнишьну всем известные типо енлайта и Вовы (тема турнира в Ростове есть там поищи) и по лс искать надокто то мне писалНу энлайт ясное дело Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение