569.Miedo #21 26 августа 2015 Я думал ютубе команду по доте собрали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #22 26 августа 2015 Я думал ютубе команду по доте собрали а не, иди на хуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #23 26 августа 2015 У меня твич в первые дни ТИ жутко лагал, если бы не ЮТУБ хз где бы смотрел дотатв тоже косячит со звуком. Напоминает как было с own3d тип все говорили что идеальная платформа и твич нахуй не нужен, но потом овнед стал лагать, а твич нет. И где сейчас овнед? Офкос твич не овнед орга посерьезнее плюс поддержка Амазон, но все же Google есть Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #24 26 августа 2015 смотрел инта преимущественно на ютубе60 фпсперемоткаудобный хтмл5 плеер, а не уебищный флеш в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 августа 2015 gamin.youtube.com/coming_soon давно это называется сегодня заработает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #26 26 августа 2015 http://gaming.youtube.com/evilarthas ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #27 26 августа 2015 стану королем стриминга данного ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 26 августа 2015 Найс, хоть тут не будет ёбаный флеш падать по кд, т.к. ютуб не застрял в 2005 и уже перешёл на хтмл5. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #29 26 августа 2015 пока все свежее,стоит застолбить сладкие аккаунты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #30 26 августа 2015 Жду не дождусь, когда же твич либо сдохнет, либо поменяет плееруже поменяли :slowpoke: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #31 26 августа 2015 Бля я давно уже твич смотрю онле через прогу, которую тут какой-то модер вбрасывал.А так у меня выше медиум качества лаги пиздос.Через прогу сурс качество без лагов Почему они не могут настроить, чтобы у меня через сайт было также.А на ютьюбе у меня даже с телефона 720р качество не лагает (без вайфая, просто с лте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 26 августа 2015 то есть единственный плюс перед твичом это УДОБНАЯ перемотка? потому что на твиче можно тоже смотреть то, что было пару минут назад, только надо заходить в паст бродкастс, что несколько неудобно на ютубе 1080 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #33 26 августа 2015 а вы продолжайте пользоваться вражескими технологиямидауны русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #35 26 августа 2015 то есть единственный плюс перед твичом это УДОБНАЯ перемотка? потому что на твиче можно тоже смотреть то, что было пару минут назад, только надо заходить в паст бродкастс, что несколько неудобно главное отличие как уже писали это не ебучий дырявый флеш а html5кстати мб кто шарит, я за этим не следил. Чего silverlight не взлетел? Насколько я помню когда MS анонсировали его - все не хотели отказываться от флэш ну или делали это неохотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #36 26 августа 2015 пока не сделают систему заработка для стримеров в виде платных сабскрайбов и рекламы - никто туда не пойдет из топ стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 26 августа 2015 то есть единственный плюс перед твичом это УДОБНАЯ перемотка? потому что на твиче можно тоже смотреть то, что было пару минут назад, только надо заходить в паст бродкастс, что несколько неудобно главное отличие как уже писали это не ебучий дырявый флеш а html5кстати мб кто шарит, я за этим не следил. Чего silverlight не взлетел? Насколько я помню когда MS анонсировали его - все не хотели отказываться от флэш ну или делали это неохотно.потому что всем лень было переписывать всё на новую технологиюкак всегда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #38 26 августа 2015 оп опа вот и ютубчики подъехалитам и начну стримитькак раз к тому времени подъеду к ранкед играм и 6к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #39 26 августа 2015 ты никогда не подъедешь к 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #40 26 августа 2015 хуйня для новых стримерова для известных и их аудитории останется твич навсегдахуйню сморозилкто будет больше платить там и будут все сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение