klr #2443 12 мая 2016 а кто тут труфаны помимо ушастой мрази на тс-е? кого грацать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2444 12 мая 2016 а кто тут труфаны помимо ушастой мрази на тс-е? кого грацать-то?я помню помимо кота двух людей точноно точные никнеймы не могу вспомнить но похуй, грац парней, как же блять они ебошат Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2445 12 мая 2016 а кто тут труфаны помимо ушастой мрази на тс-е? кого грацать-то?меня (фаната тега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2446 12 мая 2016 ну.. грац еву тогда, я хз) мощно валят парни, хотя будемте честны, на данный момент ег ниже классом, и в плане драфта, и в плане исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2449 12 мая 2016 (изменено) а кто тут труфаны помимо ушастой мрази на тс-е? кого грацать-то?я помню помимо кота двух людей точноно точные никнеймы не могу вспомнить но похуй, грац парней, как же блять они ебошат флафнстаф, бушидо, бандитос труфаны 100% Изменено 12 мая 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2450 12 мая 2016 Я думал флафнстаф скрытый фанат аликов и хейтер нажи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2452 12 мая 2016 хоть и не болею за них, но всегда радуюсь за топ стримера и просто няшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2453 12 мая 2016 Круто играют, не позорят великий тег! Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2454 12 мая 2016 хоть и не болею за них, но всегда радуюсь за топ стримера и просто няшуно ведь Синг не играет в Ликвидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2455 12 мая 2016 Сильная команда. что уж сказать. наверное, топ-1 мира сейчас, когда все в говне. Chasm понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2456 12 мая 2016 а кто тут труфаны помимо ушастой мрази на тс-е? кого грацать-то? Сильная команда. что уж сказать. наверное, топ-1 мира сейчас, когда все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2457 12 мая 2016 (изменено) проебал катку пойду воды смотреть Изменено 12 мая 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2458 13 мая 2016 Труфаны ликуют (вроде как их только 4,во главе с Котом). Брать должны турнир,но ОГ очень неудобный соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2459 14 мая 2016 отлетят в полуфинале #дефолт #ужепроходили #куровернисьнакерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2460 14 мая 2016 отлетят в полуфинале #дефолт #ужепроходили #куровернисьнакеррину ты чего, они в гранд финалы стабильно выходят же! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение