TheWorldSpinningForYa #2741 15 мая 2016 классный герой алхимик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2742 15 мая 2016 ладно, ничего не решила тараска, но мне кажется китайцы могли бы за такой раш наказать наконец-то 3-2 гф будет, на прошлых ланах складывалось впечатление, что одна команда сильная, а второй с сеткой повезло Drkekkekkek понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2743 15 мая 2016 не заметили бомжей :trollface: да Джус? Все верноНу так, а я о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2744 15 мая 2016 блядь сука я не знаю за кого топить, обе нравятся Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2745 15 мая 2016 (изменено) :pray: :pray: :pray:селедка спасибо ...... первый раз решил шмотье поставить _ это все началось с 360 рублей)) Изменено 15 мая 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2746 15 мая 2016 не заметили бомжей :trollface: да Джус? Все верноНу так, а я о чём.бомжи не могут в победу против команды, играющей 8 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2747 15 мая 2016 Бомжи умеют только в виспаДжусян, че так ликвидов хейтешь то? Китай ты вроде всегда поддерживал, но такой хейт к ликвидам не понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2748 15 мая 2016 Джус щас китаехуесосы некст карту отсосут что ты тогда будешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2749 15 мая 2016 не заметили бомжей :trollface: да Джус? Все верноНу так, а я о чём.бомжи не могут в победу против команды, играющей 8 матчХватит уже хейта) нет там бомжей, если уж честно. Закидывают и те и другие, это бесит, но все ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2751 15 мая 2016 ладно, ничего не решила тараска, но мне кажется китайцы могли бы за такой раш наказать наконец-то 3-2 гф будет, на прошлых ланах складывалось впечатление, что одна команда сильная, а второй с сеткой повезло я предвещал что даже на финале инта не будет такого файта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2752 15 мая 2016 опа, нс симпатизирует му и хаоKappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2753 15 мая 2016 Бомжи умеют только в виспатак вот какой ты стал=(ты был когда-то JUSSERNAUT и правил пда сейчас...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2754 15 мая 2016 почему вы какогото бича джусом называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #2755 15 мая 2016 ладно, ничего не решила тараска, но мне кажется китайцы могли бы за такой раш наказать наконец-то 3-2 гф будет, на прошлых ланах складывалось впечатление, что одна команда сильная, а второй с сеткой повезло я предвещал что даже на финале инта не будет такого файта. зато хоть сейчас можно интересное противостояние посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2757 15 мая 2016 Не верю что переиграют алхимика китайцев не верю 80% вин у китаез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2759 15 мая 2016 кто пикнул алхимоса тот и вин?ага так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2760 15 мая 2016 (изменено) ЛОЛ ВОТ ЭТО ПИКИ))) Но Алх Вин)))) Хоть если это будет супер лейтовый сларк на хп,,, ТО мб мб, но вредли) Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение