TimeFuck #3102 11 июня 2016 А помните джеракс был челом из паба на ерт спирите Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3105 11 июня 2016 Джеракс - Батя #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3107 11 июня 2016 помню сосал писю у джеракса на ерс спирите в паблике,когда они нас пиздили финстаком,ы богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3108 11 июня 2016 как камень с плеч после этой игры...самые сложные игры еще впередиКуро, ты можешь. к слову, получат обрезанное время на пики/баны за оффенсив GGподробней поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3109 11 июня 2016 Гратц,отпиздошили китайцев. Давайте и в финале лузеров добивайте Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3111 11 июня 2016 как камень с плеч после этой игры...самые сложные игры еще впередиКуро, ты можешь. к слову, получат обрезанное время на пики/баны за оффенсив GGподробней пояснина шанхайском мажоре w33 снося базу противника написал gg перед тем как это сделали оппоненты (как сейчас сделал Джеракс или Матумба, я и не заметил кто именно).в итоге сикретам срезали время на пики/баны в следующей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3112 11 июня 2016 Охуенная серияСпасибо Ликвидам за зрелище Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3114 11 июня 2016 если пройдут ньюби то скорее всего возьмут мажорили топ3 или топ1, топ2 будет обиднее всего как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3115 11 июня 2016 рад, что Куро из Майнда и Джеракса сделал людей. Должны быть востребованы в будущем.Ну а результат, как минимум должен всех устраивать, т.к показывает, что команда сохраняет стабильность. Главное как обычно не перегореть к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3116 11 июня 2016 как камень с плеч после этой игры...самые сложные игры еще впередиКуро, ты можешь. к слову, получат обрезанное время на пики/баны за оффенсив GGподробней пояснина шанхайском мажоре w33 снося базу противника написал gg перед тем как это сделали оппоненты (как сейчас сделал Джеракс или Матумба, я и не заметил кто именно).в итоге сикретам срезали время на пики/баны в следующей игре.У Сикрет трон тогда упал после гг, здесь этого не было, вряд ли что-то порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3118 11 июня 2016 как камень с плеч после этой игры...самые сложные игры еще впередиКуро, ты можешь. к слову, получат обрезанное время на пики/баны за оффенсив GGподробней пояснина шанхайском мажоре w33 снося базу противника написал gg перед тем как это сделали оппоненты (как сейчас сделал Джеракс или Матумба, я и не заметил кто именно).в итоге сикретам срезали время на пики/баны в следующей игре.У Сикрет трон тогда упал после гг, здесь этого не было, вряд ли что-то порежутс кем была игра и какая по счету подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3119 11 июня 2016 как камень с плеч после этой игры...самые сложные игры еще впередиКуро, ты можешь. к слову, получат обрезанное время на пики/баны за оффенсив GGподробней пояснина шанхайском мажоре w33 снося базу противника написал gg перед тем как это сделали оппоненты (как сейчас сделал Джеракс или Матумба, я и не заметил кто именно).в итоге сикретам срезали время на пики/баны в следующей игре.У Сикрет трон тогда упал после гг, здесь этого не было, вряд ли что-то порежутещё и как порежут, тут вообще посреди решающей драки написал, как по мне даже грубее нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3120 11 июня 2016 как камень с плеч после этой игры...самые сложные игры еще впередиКуро, ты можешь. к слову, получат обрезанное время на пики/баны за оффенсив GGподробней пояснина шанхайском мажоре w33 снося базу противника написал gg перед тем как это сделали оппоненты (как сейчас сделал Джеракс или Матумба, я и не заметил кто именно).в итоге сикретам срезали время на пики/баны в следующей игре.У Сикрет трон тогда упал после гг, здесь этого не было, вряд ли что-то порежутещё и как порежут, тут вообще посреди решающей драки написал, как по мне даже грубее нарушение. сейчас пересмотрел там хао8 написал первый gg так-что ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение