wuzi #3781 16 сентября 2016 сейчас бы хейтить Бульбу когда в команде есть курокиУ тебя ава мерзкая и несешь ты хуйню. Ты специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3782 16 сентября 2016 бульба будет катать на сапе 5 позиции, а 8к+ паберы все хотят нагибать и играть на корахв китае весь такой молодняк играет в фарм-клубах богатых организаций, на западе таким не заморачиваютсягх-году, аттакеру и мадаре придется подождать, все же пример в33 и миракла вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3783 16 сентября 2016 (изменено) Гх год и прочие, это паберы и не более, они не станут вторыми в33 и мираклами, тут ты либо сразу залетаешь из паба в про, либо нахуй не кому не нужен. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3784 16 сентября 2016 тут ты либо сразу залетаешь из паба в про, либо нахуй не кому не нужен. в33 и миракл играли в фан-стаках до про-карьерыпричем миракл в BBC был не лучшим их игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3785 16 сентября 2016 как оценить ростер в который пришли миракл и бульба? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3786 16 сентября 2016 (изменено) тут ты либо сразу залетаешь из паба в про, либо нахуй не кому не нужен. в33 и миракл играли в фан-стаках до про-карьерыпричем миракл в BBC был не лучшим их игрокомНу по тем временам даНо где сейчас этот падриньо (ты же про него видимо говорил?) и остальные? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3787 16 сентября 2016 тут ты либо сразу залетаешь из паба в про, либо нахуй не кому не нужен. в33 и миракл играли в фан-стаках до про-карьерыпричем миракл в BBC был не лучшим их игрокомНу по тем временам даНо где сейчас этот падриньо (ты же про него видимо говорил?) и остальные? ну я это к тому, что нужно стараться везде, хоть в аматорке старладдерарано или поздно лоды, фиры и хвосты отчалят, и тогда наступит твой зведный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3788 16 сентября 2016 Как раз когда дота 3 выйдет (нет даже тогда они не съебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3789 16 сентября 2016 Щас бы съёбывать из такой денежной сферы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3790 16 сентября 2016 Очень крутой состав так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3791 16 сентября 2016 Вилат не спиздел, лол.На бумаге неплохо, лишь бы отвыкли от старой привычки вставать афк после 25 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3792 16 сентября 2016 Помоему с челиком руинящем на керре(на главном событии года(нотеилом)) у миракля были лучше перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3793 16 сентября 2016 значит Виталя оказался прав. не знаю почему вы говорите что Мираклу будет лучше с скандинавским алкоголиком чем с няшкой Нотейлом, посмотримтем не менее, рад приветствовать всех новых фанов и хейтеров в нашем уютном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vayne #3794 16 сентября 2016 Вульва не игрок,Четыре не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3795 16 сентября 2016 Бульба терпимый, куроки тоже не какой то 9к батя, но выигрывали же. Единственное че, теперь у миракла не будет возможности менять лейн, как это было в ог, но в любом случае я считаю (авторитетное мнение), что это один из топовых составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3796 16 сентября 2016 значит Виталя оказался прав. не знаю почему вы говорите что Мираклу будет лучше с скандинавским алкоголиком чем с няшкой Нотейлом, посмотримОткуда инфа что иван алкоголик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3797 16 сентября 2016 значит Виталя оказался прав. не знаю почему вы говорите что Мираклу будет лучше с скандинавским алкоголиком чем с няшкой Нотейлом, посмотримОткуда инфа что иван алкоголик?причем тут Иван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3798 16 сентября 2016 тут ты либо сразу залетаешь из паба в про, либо нахуй не кому не нужен. в33 и миракл играли в фан-стаках до про-карьерыпричем миракл в BBC был не лучшим их игрокомфан стак?ты рофлишь?они в про слот получили за один или два дня,потом они играли пресизон где обоссали в первой же игре пров(на тот момент они еще не были таким мусором как сейчас) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3799 16 сентября 2016 значит Виталя оказался прав. не знаю почему вы говорите что Мираклу будет лучше с скандинавским алкоголиком чем с няшкой Нотейлом, посмотримОткуда инфа что иван алкоголик?причем тут Иван?Я думал ты про майндконтрола Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3800 16 сентября 2016 матумба же алкаш да и как можно было подумать про майндконтрола когда написано "скандинавский алкоголик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение