moi_kot_lybit_moloko #381 3 октября 2015 ебааать, не знать в 2015м как чекать игры 1) группа вбыдлятне2) jd3) gosu некст матч с виртус про 8 октября #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #382 3 октября 2015 эта команда заслуживает лучшей шапки что за неуважение антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #383 3 октября 2015 ТС, ёпта, не ленись. где расписания, воды и прочая чухня?прям щас лабают против NLG на d2cl, я бы хуй когда узнал, не зайди случайно на твитч.на главной есть расписаниеЕщё и воды всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #384 3 октября 2015 чет сначала подавился от того, что инмейт комментатор теперь, а потом еще раз подавился от того, что опять перепутал инмейта и эша антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #385 3 октября 2015 эта команда заслуживает лучшей шапки что за неуважениедобавил инфы в шапку, проверяй через свой вивалди #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #387 5 октября 2015 сегодня шпилят против лемондогс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #388 5 октября 2015 (изменено) а все, это я тупой Изменено 5 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #389 6 октября 2015 единственные кто могут остановить русскую акулу антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #390 6 октября 2015 Ну так-то через помойку (квали) могут пройти легко даже. Там не стыдно проебать тока манкиБиз и ера+ниндзи. Тим Эмпайр надеюсь на опен квали отлетит в бо1 це рулетке от стака какого-нибудь, но даже если пройдут, то все равно противник заведомо слабее. Удачи пацанам, пусть не недооценивают команды, легких тронов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #391 6 октября 2015 через пол часа против ATN (the defense) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #392 6 октября 2015 Ну эт легкие 2-0,даже с Кебапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #393 6 октября 2015 Возвращение венги от Куро! Забавные пики, но противник сегодня двумя классами ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #395 9 октября 2015 должны изи проходить интересно, кто-то их подпишет? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #396 9 октября 2015 парни, а для моих аликов останется место если 5пацанов займут 1 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #397 9 октября 2015 парни, а для моих аликов останется место если 5пацанов займут 1 место?сорри,но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #398 9 октября 2015 парни, а для моих аликов останется место если 5пацанов займут 1 место?сорри,но нет.сорри но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #399 9 октября 2015 группа на зе дифенс: 5Jungz4 Clover&LepriconArcade.PowerRangersVega SquadronNinjas in PyjamascompLexity Gaming #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение