jaySTARR #9102 10 июня 2017 Молодцы ликвид но ваще мне чет кажется китайцы чуть лучше скилы жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9103 10 июня 2017 чет пропустил первуюно судя по хайлайтам была потная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9104 10 июня 2017 Еще одну и будут сражаться в финале с ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9109 10 июня 2017 Честно - не верил, что они смогут попытаться защитить титул, но результаты говорят сами за себя, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9111 10 июня 2017 домой нахуй на фисуре, прям в шанхай такими темпами можно и сраный техлабс брать...найс турнирэхххх щас бы мажор в москве канеш Chasm и lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9112 10 июня 2017 Грац с финалом! Но я думаю, что ЕГ все-таки сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9113 10 июня 2017 Может и правда страты не палили на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9114 10 июня 2017 ну что, топ10 мира тоже неплохо Очередной вынос европейского мусора китайскими богами че там по дизандухех lilmike и Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9115 10 июня 2017 Ну что ж, как говорится: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Поели все, кто похоронил команду после первого дня группового этапа, я в том числе, и признаюсь, мне очень стыдно за это.Грац всех с этой победой, еще и команда выиграла таким интересным пиком. Теперь все разговоры относительно инвайта можно уже забыть. Ждем финал завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9117 10 июня 2017 (изменено) Неожиданно Но грац Изменено 10 июня 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9118 10 июня 2017 команда проебала первые две игры: хааа чё дисбанд нахуй дамой сасатькоманда вин все остальные: вот это ебашат красавчикипродота.ру #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9119 10 июня 2017 Вроде могут выиграть, а потом вспоминаешь, что там два тильтующих тела+нестабильный миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9120 10 июня 2017 ну и Фрост Лайта с Форни в топике не видать теперь, а горение первого в топане Лжд просто бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение