Hаdes #9821 8 августа 2017 чисто гх захайпили после 2 карты и такую хуету начал творить на 3, как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9822 8 августа 2017 шутка в том, что OG пройдут скорее всего дальше ликвид, т.к. у миракла+4 впереди сикрет и ег, а у ОГ дц+тнцзлые ЕГ(соре за тавтолгию) сейчас начнут чистить лузера от мусора 2 по 20, и шансы выжить невелики, итого топ8 крайне вероятен Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9823 8 августа 2017 вообще у ОГ ЛФУ\ТНС ( ТНС офк, но кто знает), а потом ВП\ЛЖД (ты же не веришь, что ДС в лузерах выбьют лузера этой пары?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9824 8 августа 2017 вообще у ОГ ЛФУ\ТНС ( ТНС офк, но кто знает), а потом ВП\ЛЖД (ты же не веришь, что ДС в лузерах выбьют лузера этой пары?) а, точно, дц только бо1 выигралив любом случае лучше вп/лгд, чем загнанные в угол ег на домашней арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9825 8 августа 2017 Лучше то лучше, но ЕГ с Критом, это даже и не близко ЕГ с ППД, так что все не так плохо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #9826 8 августа 2017 не люблю, когда китайские команды тащат, они какие-то другие, далёкие какие-то в хорошем смысле слова, ROTK правда всегда нравилсяликвиды и сикреты хз за кого болеть, но пусть победят ликвиды, все-таки предикшен сделан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9827 8 августа 2017 чисто гх захайпили после 2 карты и такую хуету начал творить на 3, как и ожидалосьНе на пустом же месте захайпилиРовно как и ск, который потом игру слил (игру 4в4 офк)А третью слил убогий пик от куро и фидконтрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9828 8 августа 2017 шутка в том, что OG пройдут скорее всего дальше ликвид, т.к. у миракла+4 впереди сикрет и ег, а у ОГ дц+тнцзлые ЕГ(соре за тавтолгию) сейчас начнут чистить лузера от мусора 2 по 20, и шансы выжить невелики, итого топ8 крайне вероятен Ликвиды вполне успешно обыгрывали ЕГ. На том же эпицентре они отправили их домой за 25 минут гейминг Сикреты это вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9829 8 августа 2017 ага, как и айджи, побольше керри МК и эмберов с еулом и плейтмейлом, и топ-8 покажется сказкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9830 8 августа 2017 ИГ тоже не сверхфаворитами приехали, а оно вон как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9833 8 августа 2017 эх, как же я вчера сгорел и был выжат как лимонтак проебать драфт в 3 картах нужно просто умудриться, это пиздецхуже на турнире, пожалуй, был только драфт у ЕГ вчера в первой картене знаю каким чудом выиграли вторую, просто на каком-то лакев третьей блять, ну есть у вас 4 более-менее адекватных героя, но они берут ембер спиритатут я просто заоралембер спирит против 5 геров с контролем, 5 нахуй ну и мк на войде, который хуй знает когда им играл последний раз Айджи играли самой блять простой стратой. И она называется "берем хороших и сильных героев, которые нормально стоят линии и хорошо чувствуют себя в драке"и все, никакого велосипеда, это ахуенно работает сегодня будет очень тяжело. ибо явно минус мораль, а у сикреты наоборот на плюс мораличах после вчерашней победынормально пикнут – смогут побороться по поводу вашего спора об ответственности за пик: хоть они и выбирают и обсуждают все вместе, все равно капитан – Куроки, и кнопку жмет онпоэтому основная ответственность на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9834 8 августа 2017 Мне кажется они хотели, чтобы миракл соло килил, кайтил, сплитпушил и занимался прочей грязью на эмбере.Это бы сработало, будь это мажор или какой-нибудь эпицентр. На турнирах подобного масштаба с 17-ой минуты уже ходят в пятером и разбивают смоки по кулдауну, делая командную работу.Хуй его знает почему они так отнеслись к китайцам, но я говорил, что их нельзя недооценивать. Хотя надо отдать должное китайцам -- нихуя ничего сверхъестественного они не показали, а лишь выполнили свою рутинную работу по материалам "Как выиграть игру делая дефолтные вещи".Заслуженный лузер брекет и практически отсутствуют шансы на победу в турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9835 8 августа 2017 вообще у ОГ ЛФУ\ТНС ( ТНС офк, но кто знает), а потом ВП\ЛЖД (ты же не веришь, что ДС в лузерах выбьют лузера этой пары?)а, точно, дц только бо1 выигралив любом случае лучше вп/лгд, чем загнанные в угол ег на домашней аренеВчерашние ег это просто пиздец был, если чё. В 0 проебали по всем компонентам, а особенно в макро, при том что ньюби сами много ошибались. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9836 8 августа 2017 ожидания Мне кажется они хотели, чтобы миракл соло килил, кайтил, сплитпушил и занимался прочей грязью на эмбере. реальность: шейкер в соло бегает убивает и миракла, и воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9837 8 августа 2017 правда это до групп еще, значит ему уже неделя7:53 вопрос о китайцахкак в воду глядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9838 8 августа 2017 вчера я просто охуел насколько же мираклу пикают гавнище, и не особо играют на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9839 8 августа 2017 (изменено) вчера я просто охуел насколько же мираклу пикают гавнище, и не особо играют на негопожалей посона, 2 год на инте в тильте(из-за чего приходится играть на пумбу) вообще, забавно, что опять та же самая историянеужели миракла отошлют на помойку? Изменено 8 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9840 8 августа 2017 вот где всякие страты типо хускар даззл, где миракл тупо рейдбоссв ОГ же работало, да и не думаю что куроки настолько уебан что не может играть на двухкнопочном даззлекакие-то манки кинги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение