Twinlab #121 28 августа 2015 А чо у них по лайнапам? Очевидно только что в миде фата будет и джеракс суппорт, а остальные? И да, присоединяюсь к оратору выше, можна и потопить ибо зашквареных нет матумба кэрри, куроки саппорт, майндконтрол хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #122 28 августа 2015 Бля, а я все же надеялся, что куро будет кэрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #123 28 августа 2015 ну если миньет_контрол сядет на фидера в хард, то мб и прокатит Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #124 28 августа 2015 Тир 4 мусор Кто их подпишет ? Мауз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #125 28 августа 2015 скорее всего Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #126 28 августа 2015 Тир 4 мусор Кто их подпишет ? Мауз?Мусор это результаты твоей работы на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #127 28 августа 2015 микс уровня М5, в просерии поиграют и сдуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #128 28 августа 2015 Я думал куро будет с блеком катать Блек уехал позорить новую часть мира хотфикс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #129 28 августа 2015 Я думал куро будет с блеком катать Блек уехал позорить новую часть мира хотфиксчет вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #130 28 августа 2015 Я думал куро будет с блеком катать Блек уехал позорить новую часть мира хотфиксчет вголоснул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #131 28 августа 2015 Майнд контрол ретард, не взлетят.Топан можно клозить. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #132 28 августа 2015 как можно фапать на матумбу, вы че издеваетесь, он же руинит игры по кд Эт да, но он весёлый жеМои мысли прям.По-крайней мере от этого стака не тошнит, как от большинства уже созданных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #133 28 августа 2015 Я думал куро будет с блеком катать Блек уехал позорить новую часть мира хотфикс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #136 28 августа 2015 нахуя собрать норм стак каждий слишком гордый и решил свою хуйню собрать кку,папи,ауи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #137 28 августа 2015 Кстати блэк при всех его недостатках неплохо мидовыми играетМожет стоило бы его в мид поставить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #138 28 августа 2015 неплохие челики, хорошая, добротная команда должна получится, если норм лидер найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #139 28 августа 2015 Муши хороший лидерПлохо то, что они на разных языках говорят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение