aytist #1961 6 марта 2016 Удачи матумбаняши и ко! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1962 6 марта 2016 господи фата, спаси этот турнир, а то меня уже заебала моя карма Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1965 6 марта 2016 во, аутист труфан. вспомнилглор, он за ВГ болел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1966 6 марта 2016 во, аутист труфан. вспомнилглор, он за ВГ болел... вот пидар. пацаны го обоссым его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1967 6 марта 2016 надеюсь сегодня без легионов сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1968 6 марта 2016 Я за матумбаняшу уже давно болею... Не бейте навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1969 6 марта 2016 А я за Джеракса со времен 4 якоря и морской капитан, и капитаном был там вовсе не Трикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1970 6 марта 2016 ВП вернули коней, так что должны затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1971 6 марта 2016 А я за Джеракса со времен 4 якоря и морской капитан, и капитаном был там вовсе не Трикси Я его ещё с дарера помнюСоломид дазл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1972 6 марта 2016 опять отлетают без шансов в первой и вроде бы пик не такой уж и плохойнервничают, что ли? дурацкие ошибки, раньше они таких не совершалинадо подсобраться (с) давайте хоть во второй покажите красивую игру! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1973 6 марта 2016 Да блядьВсю игру кто-то байтит для тайда, тайд блинкует и ультит в пятерыхСука ну что вы творите :fffuuu: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1974 6 марта 2016 ну ща дрочащему парню возьмут кери и он наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1975 6 марта 2016 ну ща дрочащему парню возьмут кери и он наебашитЭто ты про кого? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1976 6 марта 2016 твой Матумба заруинил моему Джераксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1977 6 марта 2016 masturbaman же Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1978 6 марта 2016 masturbaman же Эх жаль что артасик эту игру не коментилС одной стороны паунс в окно, с другой коса в фул хп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1979 6 марта 2016 Удачи на некст!! сейчас соберутся и выиграют! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1980 6 марта 2016 Даже если они сейчас 0-3 проиграют то как пригорит у шарящей элитки продоты, для которыхЛиквид - худшая и слабейшая команда в истории. Сколько я таких слышал за последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение