Let'sPlayBetter #41 28 августа 2015 блять рли что ли ?:D да пускай он сходит в ебучий салон связи и заблокирует симку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #42 28 августа 2015 пришла однажды такая хуйня.. оплатил проверяй в голос, с прочерченой ручкой бумаги Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 29 августа 2015 нахуй тебе переходить с номером? у йоты же красивые номера, не блевотня с 8 90***да я прост перерегивать всякие вебмани да банки не хотел или такн ельзя?чиста совет: сначала покупаешь новый номер, затем меняешь номер во всех вебманях или киви (на банки похуй, не забудь в вк стиме и фейсбуке еще номер изменить) и только потом выкидываешь старую симку (предварительно можешь напиздеть по ней в должанского, последствия нулевые)изи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 30 августа 2015 блять рли что ли ?:D да пускай он сходит в ебучий салон связи и заблокирует симкувидимо ты не знаешь что блокировка симкарты платная дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #45 30 августа 2015 блять рли что ли ?:D да пускай он сходит в ебучий салон связи и заблокирует симкувидимо ты не знаешь что блокировка симкарты платная дебикага, только если ты в салоне то бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #46 31 августа 2015 (изменено) каждый раз, когда куда-то летаю или прост достаю симку, теряю ее, потому что забывчивый уебан, в итоге уже штук 20 от разных операторов, пока что еще никто не заебывал Изменено 31 августа 2015 пользователем 2154 Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #47 31 августа 2015 Ты ахуеешь, но проебанную симку можно восмтановить с тем же номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #48 31 августа 2015 Не хочу нью тему создавать, спрошу здесь. Пользовался кто йотой? Мне онли для интернета на телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #49 31 августа 2015 Ты ахуеешь, но проебанную симку можно восмтановить с тем же номеромты охуешь, но проще за 5 сек купить новую, а не ебаться со старой, номер которой знает только твоя кошка, потому что все друзья в другой стране (воображаемой офк) Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение