Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ща игру посмотрю в общем, все равно непонятно как сларк с мидасом столько нафармил при сейвовом фарме.

про хекс - это к тем играм где ты после аганимодаггера покупал манты, криты и все такое. в целом я это все пишу скорее что-бы ты сам посмотрел на проигранные и выигранные игры и подумал что было бы если бы ты купил что-то более полезное, для начала игры например. тебе то виднее в любом случае - ты и играешь лучше и знаешь что происходило в играх. мне просто не нравится этот форс одного артефакта на утилити герое, я под впечатлением драк тех же мвп начал очень ценить форсики, глиммеры и т.д.

Поделиться сообщением

Юзлес хуйня типа разора. Делать ее интовиком что бы не собирали на ее шлак типа дифуза+манта+котарин и прочий рак мозга. Сапортить дауничам может любой, суть агильщика в основном вносить демаг. Но с ее анимацией, скоростью полета и уроном как у крипа юзлес герой.

Поделиться сообщением

замутил смурф и все равно проебываю на потме даже на 4500 среднем :pray: лолчто :pray: герой богов

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

потм пикер=урод

просто бесполезные дауничи

0 импакта

больше всего ненавижу уродов которые покупают мидасик/аганим

это же просто шок, роум герой, покупает себе фарм итемы и продолжает бегать воровать фарм

надеюсь у любителей кошек появятся неизлечимые болезни

спасибо за -25 уроды

Поделиться сообщением

спасибо за -25 уроды

А ты, оказывается, не такой уж и сильный, Никитка

Поделиться сообщением

ленс не увеличивает дальность старфола пиздец

ебать, а должен? лол

Поделиться сообщением

Очевидно, что "ленс", который увеличивает дальность таргет скиллов , это lens, но линза не должна работать на старшторм. Кроме увеличения дамага, офк.

А дрэгон ланс это "ланс".

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на мирану стандартная сборка, гвардиан ривс, форса ( и тебе и команде сейв ), ну и варды ))) а если игра совсем хорошо идет то аганим сверху ради доп дмг... Все. Мирана это онли роум и сейв тимы, но никак не керри

Изменено пользователем Mimicria

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю рмм на мид миране, через аганим дагер, весело получается, правда в начале супер тяжело, если нормальный противник. Проиграл только одну-две игры, тк ошибался, остальные изза умственной слабости тиммейтов. Бывает конечно употорые фп мид, или дабла, приходится идти роам. Плейстайл достаточно сложный, миранка слабовата, но вносить урона можна на уровне зевса, если понимать что делать.

Дотабафф офк, 21-11 апаюсь :trollface: :trollface:

Те кто пишут что мирана юзлесс герой, просто криворукие даунычи, если есть нормальный керри, то любой пик врага можна убить. Может на 6к или в продоте, она и превратится в юзлес кусок с таким айтем билдом, но на 5к вполне играбельно будет

http://www.dotabuff....ayers/113950858

http://www.dotabuff....hes?hero=mirana

Изменено пользователем Ev11

Поделиться сообщением

про урон на уровне зевса - это определенно новый уровень мышления

Она очень сильно дамажит с аганимом и этериалом.

Поделиться сообщением

настолько не оч, что мирана на инте топ герой по количеству пиков, и в каждой игре у нее аганим

офк не оч

Поделиться сообщением

настолько не оч, что мирана на инте топ герой по количеству пиков, и в каждой игре у нее аганим

офк не оч

в пабах вообще не вижу у нее аганима, а там же все про (нет.)

Поделиться сообщением

офк не оч

Ебать, ей где-то не собирают аганим? :palevo:

Поделиться сообщением

офк не оч

http://ru.dotabuff.com/heroes/mirana/items

хммм я хз в каком ты пабе играешь

сейчас прочекал свои ласт 10 игр, в которых была мирана за меня либо против

8 из 10 собрали аганим

2 из 10 не успели его собрать и имели в стеше бустер и огрсклаб

и да в пабе не про

тем не менее про лучше знать, хорош аганим для мираны или нет

Поделиться сообщением

а кто в первый день патча писал, что потма с аганимом имбище и фрога поплавило?

:nate:

жаль у меня тогда не было возможности катать :(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...