noname23 #241 23 июня 2016 ща игру посмотрю в общем, все равно непонятно как сларк с мидасом столько нафармил при сейвовом фарме. про хекс - это к тем играм где ты после аганимодаггера покупал манты, криты и все такое. в целом я это все пишу скорее что-бы ты сам посмотрел на проигранные и выигранные игры и подумал что было бы если бы ты купил что-то более полезное, для начала игры например. тебе то виднее в любом случае - ты и играешь лучше и знаешь что происходило в играх. мне просто не нравится этот форс одного артефакта на утилити герое, я под впечатлением драк тех же мвп начал очень ценить форсики, глиммеры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #242 26 июня 2016 Юзлес хуйня типа разора. Делать ее интовиком что бы не собирали на ее шлак типа дифуза+манта+котарин и прочий рак мозга. Сапортить дауничам может любой, суть агильщика в основном вносить демаг. Но с ее анимацией, скоростью полета и уроном как у крипа юзлес герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #243 5 июля 2016 замутил смурф и все равно проебываю на потме даже на 4500 среднем лолчто герой богов Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitka_Silni #245 21 июля 2016 потм пикер=уродпросто бесполезные дауничи0 импактабольше всего ненавижу уродов которые покупают мидасик/аганимэто же просто шок, роум герой, покупает себе фарм итемы и продолжает бегать воровать фармнадеюсь у любителей кошек появятся неизлечимые болезниспасибо за -25 уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #246 22 июля 2016 спасибо за -25 уроды А ты, оказывается, не такой уж и сильный, Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #247 22 июля 2016 ленс не увеличивает дальность старфола пиздец Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #248 22 июля 2016 ленс не увеличивает дальность старфола пиздецебать, а должен? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #249 23 июля 2016 Может он линзу имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #250 23 июля 2016 Очевидно, что "ленс", который увеличивает дальность таргет скиллов , это lens, но линза не должна работать на старшторм. Кроме увеличения дамага, офк.А дрэгон ланс это "ланс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #251 23 июля 2016 (изменено) у меня на мирану стандартная сборка, гвардиан ривс, форса ( и тебе и команде сейв ), ну и варды ))) а если игра совсем хорошо идет то аганим сверху ради доп дмг... Все. Мирана это онли роум и сейв тимы, но никак не керри Изменено 23 июля 2016 пользователем Mimicria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #252 1 августа 2016 (изменено) Играю рмм на мид миране, через аганим дагер, весело получается, правда в начале супер тяжело, если нормальный противник. Проиграл только одну-две игры, тк ошибался, остальные изза умственной слабости тиммейтов. Бывает конечно употорые фп мид, или дабла, приходится идти роам. Плейстайл достаточно сложный, миранка слабовата, но вносить урона можна на уровне зевса, если понимать что делать.Дотабафф офк, 21-11 апаюсь :trollface:Те кто пишут что мирана юзлесс герой, просто криворукие даунычи, если есть нормальный керри, то любой пик врага можна убить. Может на 6к или в продоте, она и превратится в юзлес кусок с таким айтем билдом, но на 5к вполне играбельно будетhttp://www.dotabuff....ayers/113950858http://www.dotabuff....hes?hero=mirana Изменено 1 августа 2016 пользователем Ev11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #253 8 августа 2016 про урон на уровне зевса - это определенно новый уровень мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #254 8 августа 2016 про урон на уровне зевса - это определенно новый уровень мышленияОна очень сильно дамажит с аганимом и этериалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 11 августа 2016 настолько не оч, что мирана на инте топ герой по количеству пиков, и в каждой игре у нее аганимофк не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobaltik #257 11 августа 2016 настолько не оч, что мирана на инте топ герой по количеству пиков, и в каждой игре у нее аганимофк не очв пабах вообще не вижу у нее аганима, а там же все про (нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #258 11 августа 2016 настолько не оч, что мирана на инте топ герой по количеству пиков, и в каждой игре у нее аганимофк не очв пабах вообще не вижу у нее аганима, а там же все про (нет.)Ебать, ей где-то не собирают аганим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 11 августа 2016 настолько не оч, что мирана на инте топ герой по количеству пиков, и в каждой игре у нее аганимофк не очв пабах вообще не вижу у нее аганима, а там же все про (нет.)http://ru.dotabuff.com/heroes/mirana/itemsхммм я хз в каком ты пабе играешь сейчас прочекал свои ласт 10 игр, в которых была мирана за меня либо против8 из 10 собрали аганим2 из 10 не успели его собрать и имели в стеше бустер и огрсклаб и да в пабе не протем не менее про лучше знать, хорош аганим для мираны или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #260 11 августа 2016 а кто в первый день патча писал, что потма с аганимом имбище и фрога поплавило? жаль у меня тогда не было возможности катать :( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение